Service sehr und aufmerksam. Sauberkeit und Hotelanlage ist Top. Seitenausgang könnte ruhig bis 20:00 geöffnet sein, nicht nur bis 18:00. Essen ist gut und ausreichend.
Getränkte sind lecker.
Dieser Urlaub war mit Abstand der beste den wir je hatten! Selbst die Urlaube in Griechenland und Spanien waren vom Service nicht einmal halb so gut!
Dies war unser erster Urlaub als Familie (Kind 9 Monate alt).
Wir werden definitiv öfter kommen in Zukunft!
Das sieht Star Hotel Punkte besonders durch seine freundlichen Mitarbeiter. Ich hab keinen erlebt, der nicht zuvorkommend und bemüht war. Auch wenn das Haus nicht aus der letzten Generation stammt, sondern wahrscheinlich ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, kann man doch sagen, dass alles super sauber ist. Das Essen war abwechslungsreich und sehr wohl schmeckend. Es war schon vorteilhaft, dass man die Strand Laage des Schwester Hotels the the Beach mit nutzen konnte. Die 200 m zum Strand waren nicht so…
Schon beim Ankommen am Hotel wird man super herzlich und freundlich begrüßt. Es ist alles super sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 2. aber absolut nicht zum letzten Mal hier.
Dieses Hotel ist super. Das ganze Personal ist top . Hier werden deine Wünsche alle erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne her. Das 6. Mal in Folge es ist sehr sauber und alle sind super freundlich wie eine grosse Familie