Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.309)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zum 2. mal Side Star Park, wieder sehr zufrieden!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer mit Balkon ( als Dank das wir zum 2. mal hier Urlaub machten).Auf dem Zimmer fanden wir einen kleinen Presentkorb mit Früchten und eine Willkommenskarte vom Manager. Der Kellner vom Vorjahr hat uns gleich wiedererkannt, und freundlich begrüßt. Das ganze Personal ist immer sehr nett. Die Auswahl an Speisen ist wie gewohnt vielseitig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Absolutes Spitzenhotel mit bester Führung
Familienhotel mit super Führung, grosser Sauberkeit und sehr freundliches Personal . Gästestruktur--Deutsche, Holländer, Belgier. Mit Hallenbad, Fittnescenter, 2 Bowlingbahnen, Hammam-Bad Rechts vom Hotelausgang, befindet sich ein Reisebüro. Hier kann man sehr günstig Ausflüge buchen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns sehr gefallen. In dem Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das hoteleigene Fischrestaurant direkt am Strand ist zu empfehlen. An das permanente Anquatschen der Händler in den Einkaufsstraßen in Side haben wir uns allerdings erst nach ein paar Tagen gewöhnt. Es war ein super Urlaub, wo einfach alles stimmte.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner und erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super Urlaub! Wir Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
1 Woche Verwöhnurlaub bei gutem Service
Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und durchaus auch landestypisches Speisenangebot. Keine aufdringlichen Animationsangebote.
Yassi(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Einfach Klasse, empfehlenswert!
Das Hotel ist echt riesig. Ich (halbe türkin/deutsche) bin mit meiner Mutter dort gewesen und wir wurden von dem Personal nett am Empfang mit guten Deutschkenntenis herzlich willkommen. Man sollte nochmal nach Side in die Stadt fahren und in ANtalya im Aquapark < Das ist echt der Hit, mit einer riesigen Auswahl an Rutschen und einer Delphinshow. Wir haben nicht telefoniert. 3Mla und das mit dem Hoteltelefon. Aber wer mehr telefoniert sollte sich eien türkische Handykarte kaufen.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für 5 Sterne müsste es besser sein
Beim Eincheken 13, 45 Uhr Zimmer nicht frei !!! Im Speisesaal keine Kleiderordnung, im Bikini u. kürzer Hose Badehose Hotel hat 5 Sterne Kein Rauchverbot im Speisesaal ist sehr unangenehm
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Kurzurlaub im November 2007 ein wirklich super Aufenthalt
Männerurlaub, erstaunlicherweise 2 Schlafzimmer, Bad, Zimmersafe, Telefon sogar im Bad, TV mit mind. 3deutschen Programmen, Gäste im November leider größtenteils stark überaltert im November halt kein Badeurlaub mehr, in Side beim Einkaufen absolut penetrantes Händlervolk
Michael & Anika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht schlecht aber letztlich keine Empfehlung
Das Hotel hat leider ein sehr kleines Grundstück. Daher hatten wir immer und überall das Gefühl, dass man sich jeden Moment gegenseitig auf die Füße tritt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr klein. Die Klimaanlage lief nur Stundenweise. 80% Holländer Tagesausflüge außerhalb des Hotels buchen. Wir buchten einen Ganztagesausflug nach Manavgat mit Bootfahrt und Essen für 15 Euro pro Person und bekammen einen Tagesausflug nach Antalya gratis hinzu. Gebucht haben wir beim Reisebüro 50 Meter vom Hotel entfernt. Sehr…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub mit rundum Service
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Side Star Park, und es hat uns wieder super dort gefallen, der Weg zum Strand beträgt ca. 150 m, wie es auch in den Hotelbeschreibungen steht, man läuft durch eine kleine Einkaufspassage in der man immer freundlich von den Händlern begrüßt wird. Am Strand findet man immer frei Liegen, und man kann sich dort auch mit Getränken und kleinen Snaks versorgen. Aber auch am Pool ist es sehr schön. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weterempfehlen, auch das…