Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.319)

Heidi + Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie seit Jahren gut bewährt, immer super
Ausgezeichnetes Hotel deshalb waren wie das vierte mal schon in dem Hotel. Für Stammgäste wird immer was zusätzliches geboten w.z.B. Obstkorb o. Schokofrüchte auf dem Zimmer, besonderes Abendessen. Einfach Supper
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit super Service
Wir sind bereits das viertemal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Wünsche werden erfüllt, Küche international. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel!
Unser 5.Urlaub und wir kommen bestimmt wieder , macht weiter so !!! Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle ,ein kleines aber feines Hotel wo man sich auf Anhieb wohl fühlt . Bis bald !
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Urlaubswoche im Februar!
Hier steht Service noch an erster Stelle! - Diskrete Freundlichkeit - Sauber - Vielfältiges Programm (Essen und Freizeit) - sehr gute Lage Wir erlebten ein zweites Mal einen sehr schönen und sorgenfreien Urlaub in diesen Hotel.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Winterurlaub!!
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde wieder hinfahren.Das Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist klein aber fein. Alle sind super nett und man kann sich super entspannen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub im Side Star Park
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer. Personal ist sehr freundlich, einziger Minuspunkt ist der Hotelstrand. Viel zu klein und ungepflegt. Alle Liegen waren schon früh morgens belegt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühl-Urlaub!
Wir waren bereits zu wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden wie jedes Jahr herzlichst empfangen. Bekannte Gesichter und freundliche Personal lassen den Uralub zum "Wohlfühl-Urlaub" werden! Neu war in diesem Jahr, dass Stammgäste besondere Vorteile nutzen konnten (Wäsche- und Kofferservice, "Stammgäste-Essen), die sicherlich dem neuen Manager Serkan zu verdanken sind; ein sehr netter, engagierter und immer ansprechbarer, junger Mann! Vielen Dank und liebe Grüße! Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns…
Friedhelm & Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühjahrsurlaub an der Sonne im Side Star Park
Wenn nach dem Umbau aus den Badewannen Duschen geworden sind gibt es für die Badezimmer auch 6 Punkte . Wir alle 50+ sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
6 Mal sehr gut!
Wir waren bereits zum 6. Mal zu Gast in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt unmittelbar bei Ankunft, da man sich fühlt als käme man nach Hause. Mehr muss man wohl nicht sagen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel - der SERVICE macht den Unterschied
Gutes Hotel mit ca. 200 Zimmern auf 4 Etagen. Vorwiegend deutsch und holländische Urlauber, gutes Deutsch der Bediensteten Seitliche Zimmer weg von Straße buchen, Hotel ist eher ein nicht-Kinderhotel mit gutem Service, der viele Stammgäste mit mehr als 10 Besuchen anzieht. Essen sehr gut - daher vor Urlaub etwas auf die schlanke Linie achten :--)