Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach super – hier stimmt einfach alles!
Die Mitarbeiter sind absolute Klasse, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, man fühlt sich wirklich gesehen und geschätzt. Ich kann ehrlich sagen: Ich fühle mich in diesem Hotel absolut wohl.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt,…
Ein super Hotel, welches Alles bietet,was man braucht. Essen ist super ,Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Lage ist selbst für Behinderte gut. In den Pool kommt man über eine Treppe, die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Kühlschrank kann ohne Aufpreis benutzt werden und wird täglich neu befüllt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega toll, wir kommen wieder!!
Ein tolles All-Inclusive Hotel mit super freundlichem Service. Beginnend an der Rezeption mit Mehmet, Gökan und Sultan bis zum Restaurant mit Tayip, Fathma, Mehmet, Hakan uvm.! Selbst der Zimmerservice ist hervorhebenswert. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir sind ab 08.04.2026 wieder hier, auch wegen des guten Preis-/Leistungsverhältnisses.
Luxuriöse Ausstattung
Personal sehr freundlich
Personal spricht Deutsch.
1,5h Busfahrt zum Hotel
Zum Strand sind es 2 Minuten.
Meer und Pool sehr sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder ins Hotel Side Star Park
Ich war total begeistert. Das Hotel ist sehr schön und von der Größe sehr übersichtlich. Die einzelnen Etagen sind warmherzig gestaltet. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr Nette Mitarbeiter. Schneller Strand zugang. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Bin sehr zufrieden. Man kann ausserhalb der Anlage sehr viele Aktivitäten machen.