Das Hotel ist super gelegen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles essen zu allen Zeiten. Sehr reichlich und lecker. Am besten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Pool super alles sauber. Herrlicher Urlaub. Freie liegen und Handtücher vorhanden. Einfach spitze. Kommen gern wieder.
Das hotel ist Sauber und schön. Die lage ist nahe zin strand und zentrum. Alle mitarbeiter sind sehr hilfreich und nett. Mit dieser Bewertung wollen wir Ibrahim (Bar und Restaurant Manager) sehr danken für seinen perfekten Service und Gastlichkeit, die er in unserem Urlaub jeden Tag gegeben hat angeboten.Danke für diesen perfekten urlaub
Sehr gemütlich and mit eine gute Lage. Side Star Park is vielleicht die kleine Schwester von die Side Star Familie aber das Hotel hat wirklich etwas sehr besonderes! Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich and relaxt.
Das Hotel ist unser 2.zu Hause. Die Zimmer immer sauber.Wir sind Side Star Park zum 7.mal.wir kommen Oktober 2018 wieder.Sehr freundliches Personal.Danke für alles..
Wir sind jetzt das 12.mal hier und sind wieder rundherum zufrieden. Der Service und die Kellner,vor allem muhammed Ali tayip sind sehr zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn es Probleme sind.die strandnähe ist hervorragend und lädt zum ausführlichen relaxen ein.dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.