Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr saubere,gepflegte Anlage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Unsere Kinder haben die Animation geliebt .Wir werden sicherlich noch mehere Male wieder kommen.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, verstehen auch sehr viele sprachen
Hotel ist an Strand Nähe
Ist sehr kinderfreundlich, Spielplatz vorhanden
Am Abend immer verschiedenes Programm
wir sind 3 mal in side star park hotel.Ganz hotel sehr Sauber.Alle personal sehr fruntlich bus hilfsbereit..wir kommen wieder.
DANKE TAYIP
DANKE IBRAHIM
Meine ersten Eindrücke vom Hotel waren sehr gut - die Angestellten waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr modern und sauber und obwohl wir spät in der Nacht angekommen waren, hatten wir Essen zur Verfügung und die Angestellten in der Bar waren schnell uns zu dienen. Das Zimmer war sehr sauber, modern, mit einer schönen Minibar, die mit einigen alkoholfreien Getränken und Bier enthalten war. Das Badezimmer war sauber und hatte alles, was wir brauchten und die Balcony war reizend. Die…
Wir sind erstemal zum in Side star park Hotel.Alles sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Danke fur gute service Muhammet Ali Tayip und Service menager Ibrahim Gulcan
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam,hilfsbereit und kinderfreundlich.Uns hat die Lage gut gefallen.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Ob es der Service, das Reinigungspersonal ,die Küche es ist alles super gut. Besonders gut verstehen wir uns mit Tayip und Kemal.
Wie sinds hier schone manchmall gewezen inderdaad jedenmal ist es wunderbar. Das hotel ist ein bischen dateert aber immer sehr schon und sehr sauber. Essen ist immer sehr gut und das personal ist sehr freundlich. Nachsten jahr kommen wir wieder zuruck!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, nettes Personal.
Sehr nettes Hotel, gutes Essen, nettes Personal wie Tayip(Mohammed Ali) und der manager Ibrahim Gülcan. Gutes Strand un Alt Side is um der Ecke. Schwimbad is prima und alles is Sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side star park ein super hotel für jeder
Ein ganz schönes hotel mit sehr freuntliches personal. Wenn du da bist, bist du auch wirklich auf ferieën. Alles wirt für dich gemacht. Das fruhstuck ist sehr gross und gut. Das mittagesssen und abendessen sind auch beide gross und da ist jedem tag etwas für jeder. MuhammedAlie Jayip ist für uns die richtige topper, aber auch die andere personal ist sehr gut. Wir sind hier für die 6 mahl, und willen bestimmt zurück kommen. Das hotel liegt in die winkel strasse, nehe am strand und auf laufabstand von Side. Jeder…