Auch in diesem Jahr sind wir wieder im Side Star Park. Wir wurden nicht wie Gäste sondern wie Freunde
empfangen. Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr gut. Ausser der Reihe kann man 1 mal Fisch essen und 1 mal Osmanisch essen. Unser Kellner Muhammet Ali Tayip verwöhnt uns.
Zimmer absolut sauber. Mega küche. Bedienungen sind sehr nett und freundlichmuhammet alo tayip ein sehr lustiger kerl. Ibrahim hgülcan sehr unterhaltsam halt bester mann und sehr kinderfreundlich. . Super Animationen, sehr sehr empfehlenswert. Keiner wird etwas bereuen. Fliegt nur hier hin
Das Hotel und die Betonung ist super die sind sehr freundlich und zuvorkommend wir fahre schon 7 Jahre nach hier der KellnerMuhmmed Ali Tayip besonders
Wie sind erstemal in Side star park hotel.Alle leute sehr Freundlich IND hilsbereit.Zum fuss starndt 5minuten.Essen lekker.Aber wi fi probleme.Wetter immer gut.Diesem hotel nicht luxe aber ein familiera atmosfere.Danke fur aless fur gure service Muhammed Ali Tayip und ibrahim
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Schon 15 mal in diesem Hotel. Und immer wieder Super. Sauber. Freundliches aufmerksames Personal. Besonders Servicemanager Ibrahim und Muhammedeali Tayip.