Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SEHR GUTES HOTEL
Ich befinde mich das erste mal in diesem Hotel es ist sehr sauber Hilfe bereit nett höflich und immer sind die kellerner den gastfreundlich fragen ob man was braucht also ich kann nicht klagen was die Sache des Hotels ist wurde aber als ein personal in der bar den Kunden auffangen und mit Kunden sprechen man kann nichts anderes machen als nochmal in das Hotel zu kommen es ist bei allem erste Klasse aber Mann musste etwas faben froh sein und helle Möbel neben die Gäste mit leckrein am Ort berüssen sie verdien mehr…
Wir sind 2 te mal in Side Star Park wir kommen gerne wieder ,wir sin von allem sehr zufrieden Hotel ist nicht so groß übersichtlich,personell sind sehr nett zu vorkommen. Das besondere von der Pool Bär Muhammad Ali ist der beste
Tolles familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, superfreundliches Personal, wunderschönes großes Zimmer (Familienzimmer).
Schöner Wellnessbereich, super Massagen.
Sind zum 3.mal hier und kommen sicher wieder. Muhammet Ali tayyip ist beste mann
Ich geben den Putzfrauen eine 1++ übertrieben ist das Hotel sauber
Den Kellerner eine 1+
Das Team vom Hotel war stets bemüht das man sich wohl fühlt
Das essen und die Getränke waren nur Qualität ware keine no name Produkte
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das komplette Personal ist super freundlich und man fühlt sich absolut willkommen. Wir Können das Hotel Side Star Park uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder !
Super Hotel freundlich familiär
Bedinung ist auch super freundlich
(MuhammetAli Tayip 👍Gastronomie )
Man kann es eigentlich nur weiter empfehlen bin selber schon das 3te mal hier
Hotel ist sehr schön, nicht all zu groß, sehr sauber, Service ist sehr gut, zu essen hat man auch viel Auswahl. Der Stand ist nicht weit von dem Hotel entfernt und von der Promenade.