Sehr gute Hotel!
Alles war Super! So einen freundlichen und hilfsbereiten Personal haben wir nicht erlebt.
Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war auch gut.
Lage und Umgebung sind uns auch sehr gefallen.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel für 4 Nächte es war ein kurztrip und sind sehr zufrieden das Personal ist super freundlich, essen abwechslungsreich und Zimmer auch schön.
Allgemein war es ein erholsamer Urlaub
Top Hotel!
Beste Animation Team !
Sehr gepflegte Anlage.Wir waren sehr zufrieden .Nur im Mai zu viele Rentner:(
Strand und Meer sowie Pool sind einladend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich war positiv überrascht, der empfand war sehr freundlich... Wir mussten zwar warten bis wir unser Zimmer bekommen haben dafür wurden wir mit einem Familien Zimmer überrascht... Dies hatten wir nicht gebucht... ♥️ Das Zimmer war sauber, es gab eine Minibar diese wurde jeden Tag neu befüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub zum wohlfühlen
Traumhotel auf ganzer Ebene!!!!
Man hat sich von ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt.
Die Freundlichkeit ,das Essen ,Sauberkeit..... haben wir noch in keinen Urlauben so erlebt wie hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr nettes Hotel
Von draußen ist Hotel ganz einfach, innen super. WLAN war eine Katastrophe, nur in Rezeption und ab und zu. Hotel ist 300 m vom Strand und 1,5 km vom Altstadt entfernt.
Kurz nach der Eröffnung im März wurde trotz geringer Besucherzahl fast das vollständige Programm gefahren, inclusive Abendunterhaltung. Die Küche ist gut, das Essen schmackhaft.
Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Wir sind das erste mal hier. Schönes Hotel. Der Service ist hier so freundlich und man wird hier behandelt wie Könige. Wirklich leckeres Essen und viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Nicht weit vom Strand.
gute Lage - zum hauseigenen Strand und zum Standrestaurant 100 m - gute Ausgangsposition zum Sparziergang in die Altstadt von Side mit Ausgrabungen und historische Stätten - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sauber und ansprechend - Essen überragend