Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen im Oktober 2019 wieder
Es ist einfach unser Hotel, gebucht war Belek, aber kurz entschlossen buchte ich noch 2 Nächte das Side Star Park....Hier angekommen, fühlen wir uns immer wie bei Freunden. Das Personal ist einfach Spitze.
Im Oktober 2019 sind wir wieder da, Freunde treffen, Urlaub genießen.
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und der SPA Bereich wirklich untere Kanone ist und auch im Sportraum einiges getan werden müsste, wir kommen gern her.
Mehmet an der Rezeption, Halit im Restaurant und unser…
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Man wird freundlich, aber unaifdringlich auf die gebotenen Möglichkeiten, wie Massagen, Hamam, Friesör und Animationsangebot hingewiesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch weiterhin immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang in allen Teilen des Hotels durch die Mitarbeiter. Hotel sehr sauber, Pool gepflegt allerdings dürften hier die Liegen endlich mal ausgetauscht werden, Strandbar okay, Mittagessen in der Strandbar ausreichend und tolle gegrillte Fleisch- und Fischgerichte. Strand leider etwas schmal und daher bei erscheinen nach 11 Uhr schwer noch Liegen zu bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.