Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Spitzenmäßige Unterbringung bei fairem Preis
kleinere Anlage in direkter Strandlage, 116 Zimmer, traumhafter Panoramablick auf die Bucht von Cullera, Meerblick u. angenehmes Rauschen der Wellen, sehr sauber geführtes Haus, buchte ich mit Frühstück, da ich gerne in landestypische Restaurants gehe, die in unmittelbarer Nähe zu finden sind. Alle Nationalitäten von Gästen sind anzutreffen, gemischte Altersgruppen, lustige einstündige Wassergymnastik wird kostenlos angeboten. Es war traumhaft u. super ein erholsamer Badeurlaub im 26 Gr warmen Meerwasser im…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolle Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel doch eine Renovierung hätte es dringend nötig. Super Lage direkt am schönen Sandstrand.