Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service
Das Hotel liegt nahe am Strand (nur eine Straße zu überqueren). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und per Fuß gut zu erreichen. Der Service ist sehr freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Motel mit großen Zimmern
Das Hotel war für 2 Sterne wirklich top! Es wird sehr gästenah geführt und mit unseren 50 Fragen und x Wünschen wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Mein Mann war bei Ankunft krank und eigtl war noch keine Check in Zeit aber nach kurzer Abklärung und kurzer Wartezeit wurde uns problemlos ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Der Strand ist fussläufig erreichbar und nach fort Lauderdale sind es 15 min mit dem Auto. Ein publix ist um die Ecke mit dem Auto gut erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswertes Motel in guter Lage.
Familiäres Motel in guter Lage zu Strand und Ausgehmöglichkeiten. 2 Pools, Barbecue und Sitzecken im Garten. Etwas antiquierte Einrichtung.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in Topplage
Sehr schönes Hotel, fussläufig zum Strand sowie zu allen Restaurants und Geschäften. Pool mit ausreichend Liegestühlen, freundliches aufmerksames Personal. Zimmer sauber mit bequemem Bett und Kühlschrank.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nicht mehr wieder...
Eine, aus meiner Sicht, ungenutzte Goldgrube. Das Motel ist arg in die Jahre gekommen. Einzig die Lage reißt es hier raus. Ein Wiedersehen ist nicht geplant, schade.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider renovierungsbedürftig- schon länger
Super Lage und super nette Besitzer. Leider nutzt das Hotel sein Potential nicht. Eine komplett- Renovierung ist mindestens 6 Jahre überfällig. Sollte der Standart, was Sauberkeit und Optik der Einrichtung betrifft, wieder auf das Mittelmaß umliegender Hotels angehoben werden, sind wir zu 100% wieder Gäste.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel (eher Motel) liegt sehr zentral und nahe zum Strand - TOP! Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. An vielen Ecken merkt man den Zahn der Zeit. Eine Renovierung ist dringend nötig. Die Möbel zusammengewürfelt, teils defekt. Die Zimmertür machte keinen sicher-geschlossenen Eindruck. In der Nacht scheint an vielen Ecken der Tür auch das Umgebungslicht durch. Lieblos wurden Sparlampen eingesetzt und die Abschirmung der Lampe einfach weggelassen, da diese nicht mehr passte. Eine Klimaanlage…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Das Motel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind dunkel und abgewohnt. Der Badschrank, die Armaturen, die Wanne wenig einladend, um sich hier reinigen zu wollen. Ein Duschkopf fehlte, in den Lampen ragten einfach nur Leuchtmittel heraus. Die Klimaanlage haben wir vorsichtshalber nicht angemacht. Ein Safe fehlt, der aber aufgrund der wenig sicher erscheinenden Eingangstür angebracht wäre. Der Pool sah sauber aus, die Poolliegen samt speckig und klamm wirkender Auflagen weniger. Die Auflagen wurden auch nicht…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, immer wieder
schönes Hotel mit tollen Garten und Jacuzzi, 150m zum Strand, 100m zum niedlichen Stadtkern mit Bars, resataurants und Life Musik am Freitag, Zimmer standard aber sauber und geräumig
Muthweiss(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel am Beach
Das Hotel ist in Familienhand und sehr gut gepflegt! Wir sind sehr gerne dort. Jeden Frietag und Samstag live Musik in der nähe.