Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Nur für Partygänger ohne Ansprüche geeignet
4 Sterne sind eine Frechheit. Vielleicht war das mal zu alten russischen Zeiten so. Das Essen ist ungenießbar. Und ich bin normalerweise nicht so empfindlich was das betrifft. Alles ist heruntergekommen und schäbig. -> Buchen Sie lieber ein teureres Hotel und ziehen Sie allgemein von den Sternen 1-2 ab, dann ist es mit westeuropäischem Standard vergleichbar. Nach 2 Tagen habe ich gegen Aufpreis das Hotel gewechselt, da ich mir vom Hotel nicht den Urlaub versauen lassen wollte. Nur der billige Preis rechtfertigt…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel in Bulgarien
Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge mit betrunkenen Gästen, die randalieren. Das Essen schmeckt nicht. Nieder wieder dieses Hotel.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut und Central,Zimmer O.K.
Preis und Leistung passt,da kann man nicht meckern.Wer etwas mehr erhofft muss auch mehr Bezahlen.Ansonsten waren wir mit dem Hotel und dem Personal zufrieden. Gerne wieder !
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder
Das Hotel war in Ordnung klar kann man für den Preis nicht viel erwarten z.b Beim Buffet oder Qualität an Getränken aber alles war genießbar. Strand befindet sich da 300 m von Hotel. Lage ist Super.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schlechtes Essen, Hotel-Qualität nur 2 Sterne
Also ich kann die guten Bewertungen nur als Fake Bewertungen für mich erklären. Die angeblichen 4 Sterne, bei Ltur 3 Sterne werden sicher nicht erreicht. Sortiert die schlechten Bewertungen zuerst und bewertet für euch wie viele Abstriche ihr machen wollt. Wir sind gerade Ende September 2015 hier. Unser Zimmer entspricht eher 2 als 4 Sternen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Überall Farbe abgestossen, bzw. vor Jahren beim Malen alles übergemalt. Die Bettdecke muß immer selber bezogen werden, mit einem…
Peterka monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage o.k. Essen katastrophal.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und ist bezüglich Einrichtung o.k. Zimmer war in Ordnung. Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegt. In einem Zimmer mit Meerblick muss man jedoch bis in den Morgenstunden mit Lärm rechnen ( Partymeile ) !! Aber man ist ja im Urlaub. Umgebung des Hotels mit sehr viel Bäumen, sehr angenehm. Als einzigen und sehr dicken Minuspunkt für ein 4 Sterne Hotel möchte ich das Essen erwähnen. Dieses ist geschmacklos, nur lauwarm, jeden Tag Mittag und Abend fast…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heimische Jugendherbergern um Längen besser!
Anlagen-Zustand: Sollte 2015 komplett renouviert sein: - Badewanne mit Rissen - kaputter Stuhl auf dem Balkon bei Anreise (darauf aufmerksam gemacht wurde ich 4mal gefragt, ob ich den Stuhl zerstört hatte) - Lose Fliesen im und um den Pool (Viele Fliesen kaputt, besonders an Kanten von Stufen) - hellgrüne Vorhänge mit Handteller-grossen braunen Flecken. - Geflickte z.T. herunterhängende Tapete - insgesamt schon recht in die Jahre gekommen und notdürfig geflickt, wenn überhaupt. Freies WiFi ... ständig nicht…
Ulle(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Shipka
Wir sind im Hotel Shipka schon das vierte Mal und kommen deshalb wieder, weil wir mit dem Hotel immer zufrieden sind. Die Menschen sind freundlich, sie können Fremdsprachen und sind hilfsbereit.
Edina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da ist Zelten ohne Zelt angenehmer! NIE WIEDER!
Dieses Hotel war einfach nur der absolute Horror! NIE NIE NIE wieder. Von Anfang an hatten wir keine hohen Erwartungen, da wir einen Partyurlaub vor uns hatten und demnach unsere Zeit nur zum schlafen im Hotel verbringen wollten. Von außen sieht das Hotel gut aus und der Empfangsbereich ist auch noch okay. Dann gingen wir auf das Zimmer (3 Bett Zimmer). 2 normale Betten und ein "Bett" wo mich mein Hund sogar dumm angeschaut hätte wenn ich ihn drauf geschickt hätte. Somit sind wir uns unten beschweren gegangen…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute drei Sterne
Besonders gut ist der Lage des Hotels und die Sicht aus dem Balkon (ich hatte 9. Stock). Von dem Essen habe ich weniger erwartet als es war, deswegen gut überrascht. Immer leckere Obst und Deserts. Dafür waren die Getränke eher schlecht. Es gibt zwei Schwimmbäder drin und draußen, also auch für schlechtes Wetter gut angepasst. Das Zimmer war ganz gut, sogar mit richtiger Wanne, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank. Dafür kein Safe, nur auf der Rezeption gegen Aufpreis. Tägliche Wechsel von Tücher (habe immer…