Angela(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Nie wieder Hotel Shipka!
-Check in am Anreisetag erst 14 Uhr, wir sollten 4 Stunden auf das Zimmer warten -wir wurden am Anreisetag vom Personal nicht zum Zimmer gebracht -Fahrstuhl geht manchmal eher zu, wenn man noch zwischen der Tür steht, hat einige blaue Flecken gebracht - Personal überwiegend unfreundlich, -Tischdecken im Restaurant fast immer schmutzig, -Fleisch sah immer fad aus, wenig Abwechslung beim Essen -Zimmer wurden nicht immer ordentlich gereinigt, - Nachts bis früh 6 Uhr heftiger Lärm durch Partygäste, -am…
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besteht aus elf Stockwerken mit jeweils ca. 12 Zimmern. Die Stockwerke waren über das Treppenhaus bzw. über einen der drei Aufzüge erreichbar. Wir haben insgesamt 5 Tage dort verbracht und täglich im Hotel gefrühstückt. Das Hotel war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Da wir in der Nachsaison dort waren, war das Hotel nur etwa bis zur Hälfte belegt, sodass man weder beim Frühstück noch am Pool mit vielen anderen Gästen in Kontakt kam. Insgesamt war der Alterdurchschnitt im Hotel bei ca. 40 -…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht zu viel erwarten...
Das Highlight ist dass es günstig ist und der Barkeeper der beste ist ! Die Lage ist gut, WLAN ist ok. Ein "Fitnessbereich" ist vorhanden. Aber alle Leute im Hotel sind nett die Damen vom Housekeeping machen ihre Arbeit herausragend! Es ist ein Party Hotel. Viele junge Leute, allerdings auch viele Familien. Trotzdem Rezeptionisten sind super drauf, alle werden herzlich begrüßt. Um auf einen Nachteil sprechen zukommen, das Essen ist echt bescheiden, aber Geschmacksache. Lieben Gruß
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bulgarischer Substandard
Positiv zu erwähnen ist die Lage und das Preis-Leistungsverhätnis. Die Zimmer sind jedoch in einem äußerst desolaten Zustand. Der Service lässt zu wünschen über, es war nicht mal eine Klopapierrolle am Klopapierhalter. Das Personal war unfreundlich und inkompetent. Es wurde unser Zimmerschlüssel verlegt und zunächst bestritten und stattdessen der Gast beschuldigt den Schlüssel verloren zu haben. Es gab nicht mal eine Entschuldingung. Check in dauerte aufgrund von Personalmangel eine gefühlte halbe Stunde.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch einmal
Dieses Hotel ist wirklich nur für die Übernachtung geeignet. All inclusive hat sich bei uns leider absolut nicht gelohnt, das Essen haben wir uns zwar jeden Tag angeguckt, in der Hoffnung dass es dieses Mal appetitlicher aussieht, allerdings sind wir ausschließlich jeden Abend außerhalb essen gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber.
MaKr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niemals wieder!
Das Hotel ist nicht mal einen Halben Stern wert! So was habe ich noch nie erlebt. Das Essen, Getränke, die Zimmer sind total verdreckt und kaputt. Das Personal sowas von unfähig in allem. Es wurde von mir verlangt dass ich die Handtücher zahle, ein Reiseleiter war auch nicht aufzufinden. Totale Katastrophe!
Marty(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolute Katastrophe
4 Sterne Standart Hotel für Bulgarien. Zimmer war ok kein Schimmel oder grobe Verschmutzung. Flachbildschirm, minibar ohne Inhalt und gratis WLAN das Max für whatsapp reicht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral so das Strand, Bars und Discotheken sehr gut zu erreichen sind. Das ist aber auch das einzig positive an dem Hotel. Die Auswahl des Essen wiederholt sich jeden zweiten Tag an sich jedoch in Ordnung. Liegen und Schirme am Strand überteuert,liegen nur an einem kleinem zugewiesen teil möglich. Kostenpflichtige Toiletten benutzung am Strand. In den Zimmern wurde nicht aufgeräumt wenn wir Frische Handtücher haben wollten mussten wir sie uns an der Rezeption "erkämpften" was sich als sehr…
(36-40)Deutschland
Schlechtes Essen und schlechtes Zimmer
Im Bad: dreckiger Spiegel.Abfluss war versifft.mit haaren drin.der zahnputzbecher war nicht sauber.der wasserhahn an der Badewanne war verdreckt...Im zimmer: der Kleiderschrank war sehr staubig (haben 10tage aus dem Koffer gelebt, mit 2 kindern).die leisten waren teilweise ab oder locker.Steckdosen kamen aus der wand.die balkontür ging nicht zu schließen.bei meiner schwägerin, schwager und kind war es genauso...essen: jeden tag das selbe.rührei war sehr flüssig.wurst war nicht gekühlt...speiseraum: Tischdecken…
Peter Josef(46-50)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Essen war gut, Pool war schön, Toll war es das es kostenlose Liegen gab. Balkon war super diesen hatte jedes Zimmer entäuscht hat uns nichts