Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komfortabel direkt am Hafen
Komfortables kleines Hotel und nettes Pub direkt am Hafen. Mehrere Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlendes Mittelklassehotel
Schönes und gutes Mittelklassehotel am Hafen von Stonehaven. Guter Susgangspunkt für Burgbesichtigung und Wanderungen an der Küste.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel direkt am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Es hat ein Restaurant und einen Pub, in denen man gut essen kann. Parkplätze direkt vor dem Haus.

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit Blick auf den Hafen
Kleines Hotel direkt am Hafen. Zimmer mit Hafenblick daher sehr schön. Pub mit angeschlossenem Restaurant. Reservierung zu empfehlen. Prima Frühstück. Zimmer eher klein und Badezimmer winzig - dennoch zu empfhehlen.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwischenstopp in Stonehaven
Tolle Lage, direkt am kleinen Hafen und in unmittelbarer Nähe zum berühmten Dunnotar Castle. Für eine Zwischenübernachtung immer eine Reise wert. Längere Aufenthalte würde ich allerdings dort nicht unbedingt empfehlen. Das Hotel, insbesondere das Restaurant macht auch für britische Verhältnisse im Preis/Leistungs-Gefüge eher eine schlechtere Figur. Aber wie gesagt, es kommt immer darauf an, wie man das Hotel nutzt.
Hansjakob(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wahnsinnshotelaufenthalt in Schottland!
Es gibt es wirklich - ein Hotel mit Super Atmosphäre, toller Service, delikate Küche und kompetente Führung. Fazit: Ein Aufenthalt zum Wiederholen. Vielen Dank Simon, Du hast uns wirklich verwöhnt und betreut.