Bewertungen (1.747)

Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Wunderschönes Hotel in Soma Bay. Tolle Lage, hervorragender Service, wunderbare Atmosphäre, gutes Sportangebot. Alles perfekt, komme immer wieder gerne in dieses Hotel zum Entspannen. Zimmer großzügig, Strand wunderschön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach!
Sicher, wenn man sich die Bausubstanz des Sheraton genauer anschaut spürt man, dass man es nicht mit einem neuen Hotel zu tun hat. Allerdings konnten wir auch beobachten dass ständig Ausbesserungen vorgenommen werden und es wurde umgehend reagiert, als wir ein Problem mit der Steckdose im Bad meldeten. Der sehr gute und freundliche Service, die Lage und das mit ganz wenigen Ausnahmen schmackhafte Essen machen diese anfangs erwähnte Kleinigkeit mehr als wett und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Wir konnten zu Fuß zum Riff gehen, die Tauchschule vor Ort war kompetent und konnte von Deutschland aus kontaktiert und Tauchgänge konnten vorab reserviert werden. Näher und schneller geht es nicht. Schade, dass das Hotel keine eigene Beauty-und Wellness-Abteilung anbietet. Das Essen im Hotel war tadellos, vielfältig und frisch. Die Zimmer waren großzügig, sehr sauber, Handtücher waren immer sehr ausreichend vorhanden. Das Personal war zuvorkommend, sprach oft auch etwas deutsch und sehr hilfsbereit.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel in Traumlage
Sehr gepflegtes Hotel mit Traumlage und für ägyptische Verhältnisse super Zimmer. Essen und Service herausragend! Wir kommen wieder!
Gerti(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eindrücke von Reisekauffrau
Wunderbar gelegen, am schönsten Strandabschnitt, architektonisch landesentsprechend, entspricht aber leider nicht mehr der 5* Kategorie, vor allem, was das Kulinarische betrifft. Meiner Meinung nach auch schlechtes Management: Manager für Gäste nicht präsent, obwohl ständig sichtbar, z. B. beim Kaffeetrinken zum Frühstück mit Angestellten, verhält sich eher selber wie ein Gast, kümmert sich nicht um Gäste, diese sind offensichtlich für ihn nicht so wichtig. Nach meinem bereits 3. Aufenthalt im Hotel (auch noch…
Omar(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gute Zeiten
Sehr gutes Hotel und Erfahrung. war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Top-Service. von mir sehr empfohlen.
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Hausriff.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön anzusehen. Das Essen ist sehr gut wird aber nach einer Woche doch eintönig. Das Animationsteam war super. Kady, Wembi und Thomas waren super unterhaltsam und haben sich intensiv mit den Gästen beschäftigt.
Fab(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpacket mit naturnaher Lage sehr schön.
Sehr schöne Lage. Essen OK für Ägypten (Positiv). Tolles Wassersportangebot, allerdings muss man aufpassen, dass die Verkäufer (Angestellte des Sheraton) einem nicht übers Ohr hauen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub in toller Lage!
Das Sheraton liegt am wohl schönsten Abschnitt der Soma Bay mit feinsandigem, flach abfallendem Sandstrand und einem sehr schönen, vorgelagertem Hausriff. In näherer Umgebung finden sich 4 Hotels, ein Golfplatz und eine Orca Basis. Also alles sehr ruhig und ohne große Shopping oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Für uns war es aber genau deshalb die optimale Lage. Die Anlage ist natürlich schon ein paar Jahre alt, aber gut gepflegt und sehr sauber. An ein paar defekten Kacheln im Pool haben wir uns nicht gestört :…
Karla (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnell mal eine Woche in die Sonne !
Ein typisches Sheraton-Hotel, leider ein wenig abgewöhnt. Die Lage ist toll, ein atemberaubender Sandstrand und von unserem Meerblickzimmer ein Superblick. Wetter im März 25 bis 28 Grad, sonnig, zeitweise sehr windig. Zum Weltfrauentag wurden alle Mitarbeiterinnen des Hotels und alle Gästinnen zu einer Bootstour eingeladen, eine nette Idee! Ein Kritikpunkt: im italienischen Restaurant sollte es auch draußen eine Nichtraucherzone geben. Ansonsten sehr gute Pasta.