Bewertungen (1.747)

Diana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder Sheraton
Wir reisten als Paar und waren von Tag 1 an leider sehr enttäuscht.Gastfreundlichkeit wurde in diesem Hotel eher klein geschrieben und der Service ließ zu wünschen übrig.Nach einem Kurzschluss im Zimmer, bei dem Funken aus der Steckdose kamen ist mein Glätteisen kaputt gegangen.An eine Entschädigung war garnicht zu denken und auch ging man eher weniger freundlich mit uns um. Das Essen war von 7 Tagen an 2 Tagen ok. Das einzigst schöne war das hauseigene Korallenriff zudem man wohl auch etwas weiter gehen…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt zum Ausspannen
es ist sehr familiär, jedoch nichts für für Kinder oder Teenager, sehr sauber das Personal zuvorkommen, das Essen gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Direkt am Meer mit Hausriff (über Steg) , Essen und Service auch mit anderen High-End-Hotels für ägyptische Verhältnisse top! Kinder-Pool direkt neben Top-Kids-Club.
Julian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche Energie tanken zu zweit!
Gute Lage, sehr ruhig und entspannt. Gutes Essen mit großer Auswahl. Extrem gemütliches und großes Bett. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Buntes Hausriff zum Schnorcheln. Der Fitnessraum ist etwas klein geraten, dafür kann man sehr entspannt am Meer entlang laufen. Alles in allem top für eine Woche Energie tanken mit der Partnerin.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erwartungen wurden weit übertroffen
Ich war im Dezember 2017 für ein paar Tage in Sheraton Soma Bay zu Gast. Aufgrund der absolut niedrigen Rate von 39 € und einigen negativen Berichten hatte ich ein ungutes Gefühl. Dieses stellte sich jedoch als völlig unberechtigt heraus. Ganz im Gegenteil, ich werde in diesem Hotel sicherlich nochmals Urlaub machen. In diesem Hotel wurde mein SPG Platinum-Status voll honoriert, indem ich auf einen Strandbungalow mit direktem Strandzugang und viel Sonnenlicht ungegraded wurde (zweitteuerste Suite im Hotel). Auch…
Gerald(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goodbye Sheraton Soma Bay....
Ueber die Jahre hat die Qualitaet kontinuierlich abgenommen. Der Glanz von damals ist in jeder Hinsicht verflogen. Sheraton Soma Bay ist heute ein durchschnittliches Touristenhotel mit vielen Billigbuchern und notorischen Badetuchlegern. Schade!
Jean(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt wieder-
Das Hotel ist weitläufig, schöne Gartenanlage, mit eigenem Strand. Tolle Athmospäre... Wassersportmöglichkeiten...
Danny (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes und sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel
sehr gepflegtes und sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit Internationalem Publikum Excellente Küche, saubere Zimmer Gepflegter Sandstrand für gross und klein
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für aktiven Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand auf einer Halbinsel ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen Hurgada entfernt. Auf dieser Halbinsel gibt es noch drei andere Hotels die durch einen gepflasterten Weg am Strand miteinander verbunden sind. Am einen Ende befindet sich die Tachechule Orca und am anderen Ende gibt es eine Marina.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung
Tolles Hotel, super Umgebung, schönes Korallenriff, abwechslungsreiches gutes Essen, sauberer großer Sandstrand