Bewertungen (1.747)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Second Home, das wir gerne weiterempfehlen
Wir kommen seit vielen Jahren hierher, weil wir die wunderschöne Lage, den bewahrten Charme, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams (von Direktor, Rezeption, Küche bis Service) sehr schätzen und genießen, so daß wir das Haus als unser Second Home bezeichnen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der beste Ort um nach dem Winter Sonne zu tanken
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, die Lage ist einzigartig, die Freundlichkeit des Personals ebenso, man fühlt sich wie zuhause.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 8 Tage dem Winter entkommen
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir wollten mal 8 Tage dem Winter entfliehen und das ist uns gelungen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals in allen Servicebereichen. Wenn man nicht den Anspruch hat, dass 5 Sterne in Ägypten identisch mit 5 Sternen in Deutschland sein müssen, kann man das Hotel bedenkenlos buchen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, schlechtes All inclusive.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Ecken, allerdings mit schlechtem All Inclusive Angebot. Die wenigsten Angestellten sind über dieses Angebot geschult oder können weiterhelfen.
Martien(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt hier. Der Empfang war einwandfrei, das Zimmer dass wir bekommen haben war 1A , sauber, super Bett und besonders ruhig! Wir haben gut gegessen mit einer große Auswahl. Der Strand sauber und die Liegen ein Traum.
Rodolphe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum Aufenthalt
Sehr schöne Lage, Garten wunderschon, ruhig und angenehm. Personal ist sehr hilfsbereit. Ideal mit Kindern. Empfehlenswert das ganze Jahr.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seele baumeln lassen an einer schönen Bucht
Nach 4 Jahren Le Cascades sind wir diesmal ins Sheraton ausgewichen und waren sehr angetan. Schöne Lage direkt am Meer. Der Service war top. Lobend erwähnen muss man den Zimmerservice: Danke Ahmed für den tollen und netten Service! Die Zimmer sind groß genug, tolle und bequeme Betten und genügend Stauraum. Das Essen im italienischen Restaurant sowie am Strand (mittags) ist gut. An der Präsentation sowie Geschmack der warmen Speisen beim Dinner im allg. Restaurant könnte gearbeitet bzw. verbessert werden. Trotzdem…
Ski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln
Super Lage, schöner Strand, Sehr saubere Zimmer. Hotel etwas in die Jahre gekommen und teiweise Renovierungsbedarf. All Inklusiv angebot undurchsichtig und den Mitarbeitern des Hotels teilweise nicht bekannt (Bsp. Tennisplatz, Aqua Park)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub zu angemessenem Preis
In die Jahre gekommenes, großes Hotel mit toller Lage in Soma Bay. Zimmer sind groß, sauber und teilweise mit vollem Meerblick (kostenloses, schnelles WLAN), Schöne Anlage und alles sauber. Toller, gepflegter Strand, schöne und große Pools, kleiner, aber gepflegter Fitnessraum. Preise im Spa fanden wir überzogen. Hauptrestaurant hat uns vom Essen her nicht überzeugt; A-La-Carte-Restaurant hat gutes Essen geboten. Der Service hat aber Verbesserungspotenzial. Personal bei Guest Relations/Rezeption war teilweise…
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr aufmerksamer ehrlicher Service und 100% Top
Sehr aufmerksamer ehrlicher Service und 100% top quality...immer wieder gerne !!!! Die Anlage ist super sauber und einfach nur schön!!