Bewertungen (1.747)

Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes soma bay!!
Tolles Hotel mit traumausblick auf das schöne bay. Kilometerlange Strandpromenade. Wunderschön!! Wir kommen in jedem Fall wieder. Sehr nettes Personal und toller essen!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach 5 Tagen Fluchtartig die Anlage gewechselt.
Hotel nach 5 Tagen fluchtartig verlassen. Anlage selber nett, Unfreundliches Personal, kein Service. Strand : Sandstrand, aber fast nie Wasser zum Schwimmen. Nach 20 Metern gerade mal Knietief. Mieses All-Inclusive Angebot (7 schlechte Cocktails sind mit dabei), schlechte Getränke, massiver Einsatz vor den Essenszeiten von Insektizida die vernebelt werden. Außenbereich /Eßbereich beeinträchtigt im Abendbereich durch Grillrauch . Essen schlecht, immer das Gleiche. Hoher Anteil Einheimischer Gäste mit Bevorzugung im…
Inschi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top zur Erholung
Alles top - wunderschön, gepflegt, ruhig, super Personal, tolles Essen, sauberes Meer und schöner Sandstrand, sehr schöner großer Garten
Ursula Helene(46-50)Schweiz
Schon zum 7. Mal und gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und uns wurden mehr als unsere Wünsche erfüllt. Grosse Zimmer mit guter Ausstattung, schöner Stand, atemberaubendes Riff und abwechslungsreicher Golfplatz!
Selvije(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exzellent , sehr zu empfehlen
Es ist ca 20 Jahre alt laut Info des Personals, aber sehr gepflegt und sauber. Mir gefuel die ganze Anlage und der Steand sehr.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Urlaub mit einem idealen Preis Leistung
einfach perfekt vom Essensangebot bis zur Freundlichkeit bis zum Strand Freundlichkeit leider wird fast nur Englisch gesprochen Sauberkeit extrem gut kommen sicher wieder die Betten sind ein Hammer die getränkeauswahl ganz toll
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand perfekt, sonst leider etwas enttäuschend
Das Hotel liegt echt direkt am schönsten strand, den ich je gesehen habe. Glasklares, sauberes und teilweise türkises meer. Hotel und zimmer sehr sauber Um den strand zu sehen und dieses riff, bereue ich es nicht, hierhergefahren zu sein, aber sonst zwecks essen etc, nie wieder !!! Gestört hat mich auch, die vielen einheimischen, beim buffet ein gedränge und keine schöne atmosphäre, beim pool ebenso sehr überfüllt von einheimischen
Angelika Anna Maria(56-60)Deutschland
erholsam am wunderschönen Strand, im warmen Wasse
wunderschöne geschmackvolle Architektur im Eingangsbereich mit großzügigem Blick aufs Meer; Servicepersonal beim Essen und auf den Zimmern sehr freundlich und angenehm und freundlich
Thomas+Ulrike(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft hier und auch dieses Mal hatten wir eine schöne Zeit im Hotel. Einchecken wie immer sehr schnell ,danke an M;r.Hamada.Danach wir wurden aufs Zimmer gebracht,wir hatten eine Suite mit Blick aufs Meer und Anlage.Mobiliar ist wie wir alle wissen nicht mehr das neuste aber alles gut gepflegt und das Zimmer wurde von Mr.Sayed gut gereinigt. Highlight ist natürlich der Strand ,feiner Sand kilometerweit und das Wasser glasklar.Den Liegen und Handtücherservice hat Mr.Reda am Strand immer gut…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren zum 4. Mal im Sheraton. Das Hotel liegt einfach toll direkt am großen Hausriff. Für Taucher ist es die ideale Lage direkt neben dem orca-dive. Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch seine 5 Sterne wert. Das Personal war total freundlich und aufmerksam. Einzige Beanstandung von meiner Seite waren die Poolliegen. Nach 2 Tauchgängen am Tag sucht man einfach ein schattiges Plätzchen am Pool. Das erste Mal konnten wir nicht immer eine Liege finden, obwohl genug Platz vorhanden wäre. Der Bestand der…