Bewertungen (1.747)

Timothy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade nur max. 50 Zeichen. -
Es war nicht unser erster Besuch und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir kommen wieder. > Die (Musik-) Lärmimmissionen u.a. auch von den Partnerhotels (z.B. Robinson) können abschreckend wirken oder mind. das Ration reduzieren. Hier besteht Handlungsbedarf; denn wer möchte gerne am Strand die Aussicht und Ruhe geniessen bei lauten Beats und hämmernden Bässen.
MisterPeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
mein zweites zuHause
Wollen Sie wissen warum ich da wieder hinfahre? Dann lesen Sie weiter! Hotel mit klaren Proportionen, großen Zimmern und guten Betten. Wir haben uns jeden Tag gefreut über die aufmerksame und liebevolle Betreuung
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Fleisch- und Fischesser
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und gediegen - vorallem die pfeifenden Gärtner am Morgen sind ein wohltuendes Zeichen gern getaner Arbeit. Das Essen ist für Vegetarier etwas enttäuschend.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Erholungs- oder Wassersporturlaub pur!
Archtektur als altägyptischer Tempel innen und aussen einmalig! großer sauberer Sandstrand und kristallklares Meer einladend! Erholung und Wassersport jeder Art ! Generalmanager und sein Team sowie der Service kundenorientiert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhafte Auszeit am roten Meer
Sehr gutes Haus, extrem schön gelegen auf der Halbinsel Soma Bay... sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Strand einfach wunderbar ... sehr zu empfehlen
Egmont(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt.
Das Hotel liegt perfekt an einer wunderbaren Bucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es ist wirklich ein erholsamer schoener Urlaub gewesen. Sportmoeglichkeiten sehr vielseitig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit schönem Strand, viele Araber
5 Sterne hat es nicht verdient, eher 4. Für Ägypten ein sehr schöner Strandabschnitt, Personal leider teilweise sehr unfreundlich. Zeitweise bevölkern sehr viele arabische Großfamilien das Hotel. Die Frauen sind meistens komplett schwarz verhüllt, nur die Augen gucken heraus. So gehen sie zum Essen, in den Pool und ins Meer und überall hin. Wenn es nur wenige sind, kann man vielleicht darüber hinweg sehen, aber an unserem ersten Abend waren wir beim Essen die einzigen Europäer und meine Freundin wollte seit dem…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfelen das Hotel jederzeit weiter.
Das Hotel ist wunderschoen, sehr schoen dekoriert. Wir hatten einen Bungalow direkt am Steg, von wo aus man direkt auf den Steg zum schnorcheln und tauchen gehen konnte. Zum relaxen war das Hotel sehr gut geeignet.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel, die schöne Strandlage und das tolle Personal sind die wichtigsten Kriterien für einen Urlaub dort. Wir sind schon öfter hier gewesen und haben es sehr genossen. Allerdings hat sich leider zum Nachteil die Anhäufung von asiatischen und ägyptischen Gästen (viele Busse) der Aufenthalt dort verändert. Von Mittwoch bis Sonntag ist das Hotel und besonders das Restaurant von diesen Gästen überlaufen, die nicht immer die besten Manieren zeigen. Nur Montag und Dienstag ist das Hotel für uns angenehm.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lage, aber kein 5 Sterne-Standard
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, alte Zimmer, kein 5-Sterne-Standard, Hotel insgesamt eher altmodisch als modern (Restaurant, Zimmer, Fitnessstudio, Sauna)