Bewertungen (1.747)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Standlage
top Standlage wird allerdings von vielen Einheimischen mit sehr sehr vielen Kindern gebucht dann fehlt die ruge überall
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Super Hotel mit sehr gastfreundlichen Angestellten, die einem immer jeden wunsch erfüllen. Auserdem super saubere Zimmer und ein tolles Ambiente.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit sehr schönen Strand in ruhiger Lage. Für einen Strand oder tauch Urlaub wirklich sehr zu empfehlen. Wenn man irgendwelche Sorgen hat hilft der Hotel Manager einem wirklich exzellent weiter und versucht alles möglich zu machen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir waren schon öfters hier in diesem Hotel und finden es immer wieder superschön. Die Anlage und der Strand sind wunderschön und das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicher wiederkommen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ÄGYPTEN
Sehr Elegañt und sauber. Leider war die Animation sehr schleppend und das Sportangebot etwas rar. Aber das lag wohl eher auch an den älteten Gästen. Es war ein ruhiger Urlaub aber auch interessanter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Aufenthalt mit persönlichem Service
Wir hatten das Hotel gebeten den Transfer vom Flughafen zu organisieren und fanden am Ausgang der Ankunftshalle unseren freundlichen Fahrer, der uns sehr flott in etwa 40 Minuten zum Hotel brachte. Der Check-In durch Meriam ging flott vonstatten, da alle Formulare schon ausgefüllt waren. Unsere Junior Suite (upgrade) in der oberen Etage wirkte wie frisch renoviert. Sehr sauber, die gesamte Einrichtung – Schränke, Vorhänge (einschließlich Duschvorhang) Kissen, auch die Waschbecken, Toilette und Bidet und die…
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Lage und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Soma Bay. Die Zimmer sind sehr sauber. Vor allem das Essen hat uns begeistert. Sowohl das Reinigungspersonal als auch die Kellner waren sehr schnell und freundlich. Ich würde sofort wieder buchen :-)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hausriff ist der Hammer!
Das Haupthaus mit Lobby etc. sehr imposant. Unser Zimmer war zweckmäßig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist gut, fünf Sterne sind es allerdings nicht. Wir gingen ins Sheraton Soma Bay wegen der Strandlage und zum Schnorcheln und wurden nicht enttäuscht. Das Sheraton hat sicher schon bessere Zeiten gesehen und lebt sicher von der Strandlage und dem Hausriff.
Jürgen(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies am Roten Meer
Wunderschöner Strand , schöne Zimmer, gutes Essen und Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern/innen. Wir fahren da schon über 10 Jahre jährlich 1-2 Mal hin und sind nicht nur Stammgäste, sondern auch immer zufrieden, wie und was geboten wird. Besonders der Service funktioniert bestens.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verblassender Glanz
Das Sheraton Soma Bay hat an Glanz und Stil verloren. Es hat sehr viele arabische Gäste, mit welchen wir grundsätzlich keine Probleme haben. Diese waren aber äusserst unfreundlich und auch das Baden zwischen all den Burkas im Wasser war etwas seltsam. Das Essen am Buffet war äusserst eintönig und lieblos, ausserdem wurde die Küche auf die arabische Kundschaft angepasst