Bewertungen (1.747)

Sabine Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel um sich ohne Haligali zu erholen.
Das Hotel ist offensichtlich renoviert worden und war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Matratzen sind perfekt und das Essen ohne Tadel.
Aldi Caka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war auch gut, es gab immer unterschiedliche Gerichte. Die Bespaßung Team war sehr gut. Also es gibt wenig zu meckern, außer dass es zu viel Kinder am Pool waren und ständig gestört haben, aber es ist auch ein Familien Hotel. Wir waren allgemein sehr zufrieden
Franz (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, wir kommen auch ein 18. Mal wieder
Super Badehotel am schönsten Strand an der Soma Bay. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Es werden aber laufend Verbesserungen vorgenommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Rundherum gelungen
Ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommene, Hotel. Wir hatten als Upgrade auf eine Suite und diese war sehr geräumig und groß. Ein super großes Bad, eine tolles bequemes Bett und einen riesigen Vorraum. Was gar nicht schön war, war die Aussicht! Uns wurde lt. TV vorgemacht, wir bekämen eine Suite mit Meerblick. Leider haben wir auf eine unordentliche Gartenseite, sowie auf den Neubau einer Straße gesehen. Spricht nicht für Ihr Werbevideo und auch nicht unseren Erwartungen. Bei Ankunft war für uns auch keine…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist einfach alles wunderschön
Wir waren im märz zum ersten mal im sheraton. Im juni sind wir wieder gekommen und wurden von allen super nett empfangen, weil uns jeder noch kannte. Unser kellner khaled hat uns gesehen und exakt die getränke auf den tisch gestellt die wir im märz hatten. Er ist mit abstand der aller beste. Aber alle angestellten, egal in welchem bereich, kann ich alle nur loben. Von der rezeption über service,köche, strand, pool, garten und putzleute. Wir sind noch nie ins selbe hotel gefahren, aber wir werden jede zeit wieder…
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles bestens
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich. ...das Essen war sehr gut. ...die Zimmer und der Strand schön und sehr sauber.
Mira(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel liegt etwa eine Stunde fahrt vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer Bucht. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe.
Pietro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Viel Platz. Schöner, sauberer Strand mit klarem Wasser. Nähe eines Steges der zu einem schönen Reef zum Schnorcheln führt.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sheraton Soma Bay, a wounderful place to stay
Das Hotel liegt an einer sehr schönen, recht einsamen Bucht, mit einer Bilderbuch Natur. Es ist eine große Anlage, in modernem Stil, mit großem, eigenen Sandstrand, großem Süßwasser Schwimmbecken und sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr ruhige Lage, ideal zum Entspannen, Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine 5 Sterne
Das Abendbuffet entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel sondern maximal 3 Sternen. Die Auswahl hält sich sehr in Grenzen und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Das Fleisch war jeden Abend (wir waren 6 Nächte dort) so zäh, dass man es nur mühsam essen konnte. Ich finde es übrigens frech vom Management, als Antwort auf Kritik am Essen hier auf das Italienische Restaurant (extra zu zahlen) und das Seafood-Restaurant (extra zu zahlen) hinzuweisen - wenn man in einem 5-Sterne-Restaurant Halbpension bucht…