Bewertungen (1.747)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Ja - aber nur mit Frühstück
Wurde mir von Freunden empfohlen die schon mehrmals dort waren . Und alles in allem ein Schönes Hotel ,super Lage - schöne Zimmer und guter Service. Ich wusste um das Problem mit dem Essen habe mich aber trotzdem dafür entschieden - und würde wieder dieses Hotel buchen .
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
OK
Gutes Hotel in einer sehr schönen Strandlage. Das Essen ist mehr auf die nordafrikanischen Ansprüche zugeschnitten, ansonsten ok
Megg Task(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strand Restaurant Flop Service top
Das Hotel ist sauber alles in einem super ! Der Strand ein Traum !!! Das Restaurant Flop wie beschrieben. Der Service ist top Mahmouds an der Strand bar sehr nett und ist der einzigste der am Strand Getränke den Gästen serviert !!!!!! Und all inklusive ist nicht all inklusive !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
AUSZEIT - ENTSCHLEUNIGUNG - ERHOLUNG
Wir hatten die Ehre 4 Wochen Urlaub im Sheraton Soma Bay, in einer Beach-Suite, zu verbringen Es fehlte wie immer an nichts. Alle Vorraussetzungen für den perfekten Urlaub waren gegeben. Minimale Mängel und Extrawünsche wurden in allen Bereichen prompt erledigt. Die exponierte Lage des Resorts ( langer Steg/ Sandbank und weitläufiger Strand), sucht man am Roten Meer anderenorts vergeblich. Alles liegt in unmittelbarer Nähe und ist fußläufig zu erreichen. Angefangen beim Hol-und Bringservice (durch Achmed), der…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten Soma Bay Sheraton
Sehr guter Service, nettes hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Toller sauberer Strand, kostenlose Liegen mit Schirmen und Handtüchern.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toth
Sehr nette sauberes Hotel mit coolem Personal! Einfach nur genießen und weiterempfehlen!!:-)) Kommen wie wieder!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf kleine Abstriche schönes Hotel
Achtung!! Sollte man am Abreisetag länger als 12.00 Uhr im Hotel bleiben kosten Essen und Getränke, trotz All Inclusive, extra. Ist dann nicht wirklich günstig. So was ist mir noch in keinem Hotel passiert. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage am Strand für erholsamen Badeurlaub
Tolle Lage am Strand für einen erholsamen Badeurlaub. Flach abfallender Strand, schönes Meer und die Möglichkeit lange Strandspaziergänge zu machen. George und Eid an der Rezeption sind extrem freundlich und waren sehr bemüht alle unsere Wünsche bezgl. Zimmer zu erfüllen, was ihnen auch gelungen ist. Einziger Minuspunkt war für uns das Essen, es war leider nicht überaupt nicht gut.
johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung / die Seele baumeln lassen
Anlage wunderbar nur das Gebäude und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Müsste unbedingt etwas gemacht werden. Garten Anlage und die ruhige Lage am Strand sehr gut! Empfang sehr angenehm
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Immer noch eine sehr schöne Hotelanlage. Herzlicher Empfang, insbesondere von Eid, liebe Grüße an ihn. Das ganze Team ist stets hilfsbereit, wir kommen wieder!