Bewertungen (1.747)

Jean-Baptiste(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2.Mal hier ohne immer Spitze
Tolle Lage, sehr gutes Essen und konfortable Zimmer. Sehr freundliches Pesonal. Seit der ersten Sekunde fühlt sich man wohl und entspannt.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage mit immer freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten Anliegen, diese wurden sofort erledigt. Besondder beim Checkout ( Herr Shafy) war besonders nett.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angemessenes Preis - Leistungsverhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis für das etwas ältere aber sehr gepflegte Hotel ist angemessen. Gastronomie (explizit das Emporio zu nennen) sehr gut. Etwas mehr "grün" im Poolbereich würde nicht schaden, Ansonsten aber das was erwartet wurde
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir wollten Strandurlaub, Sonne und Ruhe. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Es waren immer genügend liegen am Strand und Pool vorhanden. Nachts war es sehr ruhig.
Lada(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiges Hotel, breiter Strand, schönes Hausriff.
Wir haben eine schöne und erholsame Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmässig gut geputzt. Das Essen ist vielseitig und fein. Der Sandstrand ist sehr lang, sehr ruhig mit einem schönem Blick auf die Bucht. Das eigene Hausnriff ist fantastisch, mit vielen Fischarten und schönen Korallen.
MagawishTravel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Als Reiseveranstalter Magawish Travel habe ich dieses Mal meine Reisegruppe persönlich begleitet. Alle waren sehr zufrieden mit dem tadellosen Service, dem schmackhafen Essen und der insgesamt sehr schön konzipierten Anlage. Wir konnten uns alle toll entspannen und genossen es in vollen Zügen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein wundervolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und die Lage war perfekt. Ein traumhafter Strand an dem man seine Ruhe hat. Es gibt einen tollen Steg zum schnorcheln und tauchen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Wael und Sherif vom Restaurant, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Ferienhotel der oberen Mittelklasse
Grossmehrheitlich gut...das Wifi ist sehr instabil, etwas lästig wenn man z.B. geschäftlich VOIP telefonieren sollte.
Zöhre(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Niemals 5 Sterne Hotel...
Keine 5 Sterne Wert.. Die Doppelzimmer sind sehr klein, so das bestimmt keine Familie mit 2 Kindern, drin Platz hat.... 1. Man hätte uns vorher Mitteilen können das es sehr kleine Zimmer sind...und nicht geeignet sind für Familien... ( Mit LMX gereist ) 2. Und das schlimmste war das wir in der Nacht um 03:00 Uhr im Zimmer standen und es waren nicht mal Betten für die Kinder bereit....für die Kinder war ja der Urlaub nicht Gratis...haben genau gleich viel gezahlt, wie Erwachasene.... !!! Gingen gleich zurück an…
Karl Heinrich Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt mit bestem Service
Das Hotel ist im ägyptischen Stil gebaut und liegt ganz optimal vor den Korallenriffen, die leicht über Steg oder Halbinsel erreichbar sind. Für die Badenden gibt es einen gut bewachten Sandstrand. Der Service ist hervorragend, alle sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ebenso hervorragend und die Köche feuen sich über Sonderwünsche, die sie gerne erfüllen.