Bewertungen (1.747)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine alte tolle Lady mit Herz und Charme
Eine alte Lady (schon was älteres Hotel) mit Charme. Grosses Hotel, direkt am Strand, schön weitläufig. Sticht durch das gesamte tolle Personal hervor.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher nicht nochmal. Schade, da super Lage.
Wir hatten 2 Buchungen. Einmal über Hollidaycheck und einmal über Trivago/ Stayforlong. Das positive zuerst. Super Lage und ein absolut italienisches Spitzenrestaurant. Tolle Speisen auch im all in Angebot. Super Bedienung und Service. Zimmer werden top gereinigt und sehr nettes Personal. Das war es auch schon. Wie in vielen anderen Bewertungen ist das Hotel optisch nicht überall ansprechend. Uns wurde, nach einem katastrophalen Zwischenfall mit einer im Hotel stattfindenden Seminarbuchung, ein anderes Zimmer…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alt aber gut
Alt aber gut. Beste Lage an ruhigem Strand. Das ganze Gelände ist weitläufig mit Security-Checkposten abgesichert. Extrem freundliches Personal. Sehr klares Meerwasser. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super angenehmes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel hat uns begeistert. Es war angenehm ruhig, ca. zu 30% ausgebucht - trotzdem haben wir nichts an Service vermisst. Das Personal sorgt 24/7 dafür, dass man sich mehr als wohl fühlt.
Klaus-Dieter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Älteres Hotel mit exelenter Strandlage
schöne und ruhige Strandlage man kann lange alleine am Strand spazieren sehr freundliches Personal immer bemüht sehr schönes Bad
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP!
Ich reise seit 20 Jahren nach Ägypten und ich liebe das Land und die Gastgeber. Wir waren im Januar in Sheraton. Tolle Location!!! Super Service! Klasse Essen! Sauber! Ich verstehe wirklich nicht wie kann jemand etwas anderes behaupten. Golfen, SPA, Schnorcheln, Tauchen! Ein kleines Paradies!
Mustafa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit das Essen war super, alles war sauber. Der Strand ist auch toll. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Strand und sind verwöhnt worden.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorcheln, Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat eine tolle Architektur, besonders im Zentralbereich mit einem bezaubernden Blick auf das Meer und die dahinter liegenden Berge. Am Strand ist es sehr ruhig - wir konnten sehr gut entspannen.
Lars Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werde noch öfter hinfahren...
War schon zum 4. Mal in den letzten 13 Jahren dort. Sehr geschmackvoll angelegtes Hotel mit dem Flair von Karnak. Wenig Animation, eher für eine ruhige Woche geeignet (oder auch länger...). Wunderschön gelegen am Eingang der Soma Bay, lange Sandbank und problemloser Zugang zu mehreren Riffen - ideal für Schnorchler.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Tage in Soma Bay
Wir hatten ein par traumhafte Tage in Soma Bay. Hatten die Nächte über das Bonvoy Programm gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind halt im klassischen Stil was nicht bedeutet dass sie alt oder abgewohnt sind. (Einigen Leuten die hier Bewertungen abgeben scheint der Unterschied nicht bewusst zu sein^^). Hatten eine Suite mit direktem Meerblick - einfach ein Traum. Zum Frühstück gab es wie die übliche Auswahl an Aufschnitt, Marmelade, Eierspeisen etc. Lachs war, wie es sich für den international Standard…