Bewertungen (1.747)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel mit Luft nach oben
Super fuer Strandurlaub und zum Schnorcheln. Leider ist die Gästestruktur 80 % Aegypter und Russen, nicht das was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Keine Ruhe weder am Strand noch beim Essen. Adult Bereich am Strand wird ignoriert und keiner kontrolliert. Sobald das Hotel die Gästestruktur wieder auf ursprüngliches Niveau (ohne Aegypter und Osteuropaer) aendert, kommen wir wieder.
Georg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und wunderschöner Strand. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Leider im Oktober für Ruhesuchende etwas Laut wegen den vielen Familien mit Kindern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Ägypten dann Sheraton Soma Bay
Erholsame Tage in einem Top Hotel. Die Lage in der Soma Bay ist grandios. Man kommt im Sheraton an und fühlt sich gleich zuhause. Immer wieder schön, in vertraute Gesichter zu sehen.
Familie R.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Internationales Hotel mit außergewöhnlicher Lage
Das Hotel hat eine einmalige Lage, die darüber hinweg sehen lässt, das die Gebäude bereits einige Jahre alt sind. Die Anlage ist gepflegt und gewartet. Je nach Lage des Zimmers, wird täglich eine ordentliche Wegstrecke zurückgelegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es bleibt unser Lieblingshotel!
Das Hotel liegt an der wunderschönen Soma Bay. Ein fantastischer Strandabschnitt mit einem klaren, sauberen Meer. Wir wissen nicht mehr genau, wie oft wir dort schon waren ( 12 oder 13 Mal ). Es war schön unsere alten Freunde wiederzusehen. Natürlich hat mein bester Freund im Sheraton , Wael Salem, unseren gesamten Urlaub, wie jedes Mal, gemanagt. Wael ist einfach großartig. Sheraton ist nun eine Verbindung mit Marroit eingegangen. Ich fahre seit 35 Jahren Wasserski und bin im Sheraton ca: 100 Mal gefahren. Nie…
HerbyB(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlung 100%
Sehr schöne Lage an einem weitläufigen Traum-Sandstrand. Die Zimmer sind grosszügig, aber langsam renovationsbedürftig. Der Service beim Essen mittelmässig bis gut. Es fehlt das geschulte Personal. Das Buffet istreichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sheraton Soma Bay ist richtig gut!
Servicepersonal sind top! Essen war überragend! Alles hat gepasst! Egal was wir gebaucht haben, hat das Team besorgt. Schnorcheln direkt 300m nebenan.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub - toll zum Schnorcheln!
Schönes Hotel mit großartigem Service in (fast) allen Bereichen, allerdings teils in die Jahre gekommen!! Um die Sterne zu halten, muss unbedingt und zügig renoviert bzw. saniert werden!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekte 7 Tage im März
Gute Lage, schöner Strand, abends ist immer ein nettes Programm in der Bar. Perfekt zum schnorcheln. Das Animationsteam ist sehr nett.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ab in den Urlaub
Nettes Personal, gute Lage, gutes Essen, schöner Strand, die Zimmer könnten etwas moderner sein. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Viele Münzen für Trinkgeld mitnehmen