Bewertungen (1.747)

Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sheraton Soma Bay - unvergesslicher Strandurlaub
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und Riff und ist prädestiniert für erholsame Tage. Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt und das aufmerksame Team ließ keine Wünsche offen - top!
Anne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder...
Das Hotel liegt an der wunderschönen Soma Bay Bucht mit einem phantastischem über einen Steg zugänglichen Riff. Die Vielfalt der Fische ist überwältigend. Das Hotel ist ein rundum sorglos Paket mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und in einem top hygienischen Zustand.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut, das Buffet wurde immer wieder gefüllt und hergerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den Chefkoch Sharif, der sich immer wieder erkundigt hat ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Auch der Chefkellner hat immer versucht uns einen schönen Tisch anbieten zu können. Der Barmann Mahmoud bei der Strandbar hat uns immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Alles hat uns sehr gut gefallen und wir…
RMSCH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sheraton Soma Bay
Unterkunft von aussen sehr ansprechend, dass war es aber auch, keine 5* eher 2*, Essen u. Getränke (All inclusive) minderwertig, Hotelgäste sehr speziell
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage am Strand
Architektonisch schönes Hotel in toller Lage. Der schöne Strand, das flach abfallende Wasser, das nahe Hausriff- alles schöne für einen tollen Strandurlaub.
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne immer wieder
Wir sind seit Jahren treue Stammgäste im Sheraton. Das Hotel zeichnet den sehr guten Service und das sehr freundliche Personal aus.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strandurlaub in Soma Bay
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alle legen hohen Wert auf die Sauberkeit. Top Lage direkt am Meer. Eignet sich super zum Schnorcheln!
Christine & Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Ort
Wir sind jetzt das 3. Mal im Sheraton. Leider hat es sich, seit es der Mariott Gruppe gehört, sehr verändert. Möchte nicht sagen total schlecht, aber was sehr störend wurde, dass es zu einem Kinder-Hotel mutiert. Bin wirklich kein Kinderfeind aber schreiende Babys am Strand sind wirklich nervig. Hier wäre es sehr wünschenswert, für Urlauber, die Ruhe suchen, wenn hier eine Lösung gefunden wird, ansonsten müsste man es als Familien-/Kinderhotel anpreisen. Was mich hier an den Bewertungen stört ist, dass über die…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes all inklusive Hotel für einen Kurztrip.
Gut gelegene und gepflegte Anlage, mit freundlichen und bemühtem Personal allerdings etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Supertoller Strand & ganz tolle Hotel-Bedienstete.
Das Personal, vom Management bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter geben den Eindruck, dass man wirklich als Gast willkommen ist und nicht nur als Kunde; einfach toll.