Bewertungen (1.747)

Grachty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Etwas ältere Anlage mit super Strand!
Weitläufige etwas ältere Hotelanlage mit großem Pool und schönem Riff neben dem Strand. Möglichkeit für lange Strandspaziergänge bzw. um zu schnorcheln oder tauchen. Der Service ist sehr bemüht wenn auch nicht immer perfekt. Das lag wohl aber an Corona weil sie das Personal wieder komplett neu akquirieren und anlernen mussten.
Martina(56-60)Deutschland
Geschmackvolles kleineres Hotel in sehr guter Lage
Kleineres geschmackvolles Hotel an einem schönen Strandabschnitt gleich am Steg zu einem wunderschönen intakten Riff.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Wir waren nun das 15 Mal im Sheraton. Es waren wunderschöne 3 Wochen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lustig. Natürlich hat man nach so langer Zeit bestimmte Freunde, die man gerne wieder sieht. Wael El Bana, Montsef, Maget, Machmoud ( der Früchte Mann ), der ehemalige Tennis Trainer und jetzige Manager :) Ibrahim Abdo, Abdelsalam, der liebe George ( Rezeption ) und natürlich mein bester Freund Wael Salem. Hoffentlich habe ich keinen vergessen? Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Steg, der zu dem…
Peter(51-55)Deutschland
Mein erster All Inklusive Urlaub
Wer ein Hausriff beim Schnorchel haben möchte und gerne tauchen geht ist dies ein schöner Platz. Es bietet viele Möglichkeiten für Wassersport.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, älteres Hotel am Traumstrand
Ein schönes, älteres Hotel an der Soma Bay. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist traumhaft und ein Steg zum Schnorchel ist 5 Minuten fussläufig entfernt
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommene Hotelanlage
Das Sheraton hat einen schönen Strand. Am Steg ins Meer kann man sehr gut schnorcheln. Die Zimmer sind älter, aber sauber. Dusche mit Duschvorhang ist allerdings unzumutbar. Essen war mittelmäßig. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Super Service, es passt wirklich alles und würde nur mehr ins Sheraton in soma Bay gehen. Das Essen ist super lecker, es gibt extrem viel Auswahl, und auch die Kellner und alle anderen vom Personal sind super lieb. Vorallem Ibrahim und Tamer im Sea View Restaurant. Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders das Animationsteam Marco, Mark und Diaa sind besonders lustig und unterhaltsam. Es gibt den ganzen Tag Programm wo man teilnehmen kann, Stretching, wassergymnastik, volleyball, Magic shows und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Der Zimmerservice und das Essen war super!! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der Pool war jedoch etwas kalt, jedoch der Weg zum Strand sehr kurz.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bisher schönstes Hotel in Ägypten!
Das Hotel ist traumhaft schön! Wir sind zum Schnorcheln hergekommen und waren vom Hausriff total begeistert. Der Strand ist in direkter Nähe und verfügt sogar über einen Schwimmbereich (steinfrei), der direkt vom schönen Strand erreichbar ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder! :))
Michael (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
alles Bestens .. das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und für alle Taucher bestens geeignet, da man in 5 Minuten zu Fuß bei der Orca Tauchschule ist. Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber dennoch gepflegt. Zwei Dinge die man sagen muss und jeder nach eigenem Ermessen für sich entscheiden sollte . Abends das Programm ist echt nicht der Brüller. Unser achtzehnjähriger Sohn ist dann immer zu den anderen Clubs ausgewandert. Wer also Highlife möchte, der muss sich…