Bewertungen (1.747)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pure Erholung am roten Meer
Fantastisches Hotel im Stil des Karnak-Tempels. Sehr schöner Strand und Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches, sehr gutes Speiseangebot.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert gutes Preis-Leistungsverhältn.
Sehr schöne ruhige Lage an einem Traumstrand und in der Nähe befindet sich auch ein Riff zum Schnorcheln und Tauschen. Das Hotel ist im ägyptischen Stil gestaltet.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Tiptop!
Das Hotel ist gut gelegen und bietet einnen tollen Service. Auch die Zimmer sind gut gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der sandstrand und die Promenade sind top.
Kathy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel -besser geht's nicht!!
Das Hotel ist wunderschön, hat einen super Strand! Das Personal ist total freundlich und auf zack! Auch die Küche ist top -es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen sicher wieder!!:)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mitarbeiter die einen Urlaub unvergesslich machen❤
Wunderschönes Hotel in einer tollen Bucht❤️ . Dieses Hotel lebt von seinen Angestellten ❤️🌞. Unglaublich liebevoll und der Service ist kaum zu toppen 🙌 was mich allerdings sehr geärgert hat, das Sheraton wirbt überall mit dem tollen Pool uuuund mit einem beheizten Pool . Beheizt ist der Kinderpool vor dem Spa!!!! .In dem großen Pool war 14 Tage keiner drin . Der ist so kalt das man ihn nicht benutzen kann im Winter. Das hat mich sehr geärgert. Trotz Beschwerde von mehreren Gästen wurde nicht reagiert. Wir…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühlings Badeferien im Hotel Sheraton
Anlage etwas veraltet, Badzimmer renovationsbedürftig, und am Strand diverse defekte Liegen. Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir haben uns wohl gefühlt, jeder Wunsch würde erfüllt. Aber Ich hätte mir gewünscht mehr Ruhe beim Abendessen, vielleicht ein Erwachsenen Bereich für die Paare. Es war sehr überfüllt und laut. Zu wenig Platz für so viele Leute
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier ist der Gast noch König!
Es ist top, in Preis und Leistung. Super Service in allen Bereichen. Sehr leckere und vielseitige Mahlzeiten. Frisch zubereitete Speisen in allen Varianten (z.B. Dessert für Diabetiker). Extra Wünsche werden jederzeit mit Freundlichkeit erfüllt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
im posiven Wandel! Weiter so!
Wir waren seit 2000 schon sehr oft im Sheraton wegen seines schönen Strandes an der kristallklaren soma bay-Bucht, dem tollen Kundenservice von Sayd‘s Team und auch der einmaligen Architektur des Hotels. Für dieses angenehme Relaxen haben wir in Kauf genommen, dass sich die schlechte Bauqualität des Hotels immer negativer bemerkbar machte und sich über die Jahre immer mehr Ein-Sterne-Gäste auch aus dem Osten und Einheimische lärmend um das schlechter werdende Essensangebot drängten. Jetzt hat sich…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine Empfehlun
Leicht in die Jahre gekommene Resort in allerbester Lage. Zugang zum Hausriff über Steg 10 min fußläufig zu erreichen.