Bewertungen (1.747)

Christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder ins Sheraton Soma Bay
Ein tolles Hotel, an einer wunderschönen, ruhigen Bucht gelegen. Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Zimmer Boy, eine Perle 👍💐Kaffee und Tee und Mineral immer zu genüge am Zimmer. FrühstücksKaffee sehr gut und das Essen ein Traum, abwechslungsreich, geschmackvoll und warm. ( Wir hatten dies auch schon lauwarm) Alles in allem ein entspannter, erholsamer und gelungener Urlaub, der leider zu schnell vorbei war. Aber wir kommen wieder und diesmal wieder ins Sheraton, entgegen unserem…
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider kein 5*Sterne Hotel mehr
Das Personal fragt immer wieder, ob man Münzen in Scheine wechseln kann….das nervt. Angeblich, weil sie mit Münzen als Trinkgeld nichts anfangen können und die Scheine am Schwarzmarkt besser verkaufen können vor allem Euro und US Doller. Sonst alle sehr freundlich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist vom Service her eine exelente Wahl. Die Zimmer sind sauber und großzügig wen auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind im Sheraton schon seit 2005 Stammgäste weil es alles paßt .
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch nach 10 Jahren immer noch phantastisch
Das Essen ist dieses Jahr ausgezeichnet gewesen, es war sehr abwechslungsreich und von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Nachtisch einfach gut.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub im Sheraton Soma Bay
Kürzlich hatte unsere fünfköpfige Familie das Vergnügen, Ägypten zum ersten Mal zu besuchen und im zauberhaften Sheraton Soma Bay zu übernachten. Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm, jedoch gibt es noch Raum für Verbesserungen. Der Shuttleservice des Hotels bei unserer Ankunft war bestens organisiert und ermöglichte uns eine reibungslose und bequeme Anreise. Beim Check-in wurden wir angenehm überrascht, als man uns ein Upgrade gewährte, das unseren Aufenthalt noch komfortabler und luxuriöser…
HeidiSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft
Wir sind wiederum begeistert! Und wenn alles renoviert ist wird alles noch viel besser! Es war wiederum traumhaft, und das gesamte Personal ist allerliebst und in allen Bereichen bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
AP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Familie
Die Betreuung im Hotel , Pool und Strand war tadellos. Das Essen war reichhaltig , abwechslungsreich und gut. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken bröckelt es . Dennoch war das Personal immer hilfsbereit und unser Service im Zimmer einwandfrei. Es gab abends immer eine Kinder Disco..das haben die Animateure ganz toll gemacht. Der Küchenchef war höchstpersönlich vor Ort und hat nach dem rechten gesehen und auch nachgefragt ob am Buffett alles in Ordnung ist .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Schnorchelhotel für Familien
Toller Jetty, schöner Strand zum erholen. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz, für uns war es genau das war wir gesucht hatten. Renovierung würde Sinn machen, (Kühlschrank im Zimmer, Bad, ggf Liegen) fraglich ist, ob Preis/Leistung dann noch im Rahmen ist. Wir fanden es hatte Charme so wie es ist, und wir würden/werden wiederkommen.
SK
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Märchen in der Soma Bay- ich träume noch
Das gesamte Personal ist ein Traum. Alle, George von der Rezeption, Nesreen, Said im Restaurant, Mahmoud Strandküche, Mo Nobi Strandbar, Deea Strand Kellner, alle Strandhelfer....hoch professionell, sehr freundlich...jeder Wunsch, jeder wird erfüllt und das mit außerordentlicher Freude
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub unter Freunden mit einem traumhaften Riff
Entspannung pur mit einem traumhaften Riff zum Schnorcheln. Das Personal sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sehr empfehlenswert