Bewertungen (1.747)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das renovierte Zimmer sind toll, aber das Essen enttäuschte.
Das Hotel befindet sich derzeit in der Renovierung. Viele Bereiche des Hotels sind gesperrt und oder durch Baulärm extrem gestört. Das Ambiente in den Restaurants ist nicht wirklich angenehm.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Bucht und persönlicher Service, aber das Essen ist enttäuschend.
Sehr schönes Hotel. Im März von vielen Rentnern besucht. Kaum Animationsprogramm und bei den Angeboten die es gibt, macht kaum jemand mit. Sehr schöne Bucht zum Baden für Ägypten. Nicht weit entfernt ein langer Steg mit einem Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Toller Service und gutes Essen. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück aber Kaffee nur aus dermaßen Kaffee Automat oder Filterkaffee. Am Strand ist aber eine Barista Maschine an der Bar.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannung pur in herrlichem Ambiente
Das Hotel ist einzigartig. Sehr geräumig, weitläufig angelegt und sehr stylish in der Gestaltung und Architektur. Für mich das schönste Hotel in Soma Bay. Ideal zum Entspannen, keine ungebetene Animation, keine laute Musik oder Programm. Das gut ausgebildete Personal macht richtig Freude, Herzlichkeit und Perfektion stehen an 1. Stelle, man geht dort auf alle Wünsche ein, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Im Moment wird es sogar renoviert, was man aber gar nicht mitbekommt, danach wird es sicher noch viel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit starken Renovierungsmaßnahmen
Sehrg gutes Hotel in guter Strandlage mit starker Einschränkung durch umfangreiche Renovierungsmaßnahmen einschließlich Schließungen von Teilbereichen; Sehr guter Service in allen Hotelbereichen;
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Sheraton Soma Bay mit super Service, fantastischen Essen und wundervollen Riff beim Jetty
Erst jetzt ist mir aufgefallen, dass ich das Sheraton Soma Bay vergessen habe, zu bewerten. Das möchte ich jetzt nachholen. Wir waren im September 2024 in diesen schönen Hotel. Damals war noch das Restaurant und einige Zimmer in Renoviertung, dass uns aber in keinster Weise gestört hatte. Wir hatte ein wunderschönes, renoviertes Zimmer. Auf Wunsch bekamen wir unser Zimmer in der Nähe vom Jetty, was uns sehr gelegen kam, da wir schon frühmorgens schnorcheln waren. Das Service war ausgesprochen kompetent und…
Georg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Hotel, wir kommen wieder
Würde sich das Hotel nicht gerade im Umbau befinden gäbe es 6Sterne! Tolle Lage, Top Service, sehr gutes Essen! Wunderschöner Strand mit viel Platz!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweite Heimat
Wir waren nun das 4. Jahr in Folge im Sheraton Soma Bay. Die Zimmer wurden 2024-2025 frische renoviert. Besonders toll sind die familiären , herzlichen und äußerst freundlichen Mitarbeiter! Das Essen war immer ausgezeichnet und wir hatten nie Probleme! Gab es unsererseits Wünsche waren alle sofort bemüht diese zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber, netter Zimmerservice. Negativ empfanden wir, dass das Personal (Shuttle, Restaurants) auf Trinkgeld wartet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Alles perfekt. Erholung pur
Caroline (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist super und alle Menschen sind Tell das Essen ist gut und das Wetter ist toll war noch nie an einem so guten platzt