Bewertungen (1.747)

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wundervoll zum Entspannen & Geniessen
Das Sheraton Soma Bay bietet angenehme Entspannung und ein gutes Publikum. Es kann zwischen Ruhe und Animation gewählt werden. Der Strand ist einamlig und lädt zum Spazieren ein.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Tauchurlaub gebucht. Die Tauchschule Orca liegt in Gehnähe bzw. fährt auch ein kostenloses "Strandtaxi" zwischen den Hotels hin und her. Außer den anschließenden Hotels ist an der Soma Bay nichts zu finden - keine Bars, Einkaufsmöglichkeiten.... Für uns das absolut passende Hotel, da wir vorwiegend am Tauchen interessiert waren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Service des Personals ist ein echtes Plus
wir werden wiederkommen....,denn die zuvorkommenden und freundlichen Angestellten des Hotels sind der grosse Pluspunkt des Hauses! Eine umfangreiche Renovierung würde aber sicher nicht schaden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wer hier meckert wohnt zuhause im Schloss!
Wir waren rundum zufrieden. Auslastung des Hotels bei ca. 25% (100 Urlauber im Schnitt). Wir hatten den Eindruck, jeder Gast hat sein eigenes Personal im Restaurant, am Pool, am Strand usw. ((-: Grosses Lob auch an die Tauchbasis, die alle Hotels der Bucht betreut. Es gibt ein "Lonely Diver" Tafel in die man sich eintragen kann so denn der Buddy fehlt. Die Office-Chefin "verkuppelt" auf Anfrage auch Taucher. Super!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Sheraton Soma Bay und werden auch wieder dort hin fahren. In diesem Jahr waren sehr wenig Gäste in Ägypten, das Speisenangebot war aber trotzdem umfangreich und gut ( 1 Woche +1,5 Kg) Soma Bay liegt Abseits des Touristentrubels und das ist auch gut so. Hier findet man in angenehmer Atmosphäre Ruhe und Erholung. Der Golfplatz ist sehr schön und am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln und tauchen. Im Januar ist es recht windig und in den Nächten auch recht kalt, worauf man sich…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Highlight hauseigener Riff
Das weitläufige Sheraton Resort liegt in Soma Bay direkt an einem Strand. Am Strand gab es ausreichend Liegen, die mit dickeren Auflagen versehen waren. Es gab auch ausreichend Abstand zu den anderen Gästen. Das Highlight war das hauseigene Riff. Zwischen den Hotel Kempinski, Robinson Club verkehren regelmäßig kostenlose Shuttlebusse. Das Zimmer war mittlgroß mit einem Balkon mit seitlichem Meeresblick.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Hotel ist bereits etwas "in die Jahre gekommen", das wird aber durch die ausgezeichnete Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit wieder wettgemacht. Werde gerne wiederkommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub im guten Hotel, trotz viel Wind
In der Soma Bay gibt es nur 5 Hotels, daher sehr zu empfehlen für Ruhesuchende.Das Sheraton ist das älteste Hotel in der Soma Bay, aber frisch renoviert und in sehr gutem Zustand.Drei Wochen vor Ostern war das Hotel halb leer,das Publikum sehr gut. Der Strand ist weitläufig mit viel Platz und im Top- gepflegtem Zustand. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind bestens gepflegt und sehr sauber.Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig , abwechslungsreich und gut. Im Italienischen Restaurant war das Essen nicht…
Ingemarie & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten
Wir waren ca 20 mal im Sheraton Soma Bay, weil bisher dort einfach alles stimmte -wohl aufgrund des Engagements und Kundenorientierung des langjährigen Generalmanagers Herrn Dr. K. Nachdem dieser in diesem Jahr in ein anderes Sheraton gewechselt ist, stellten wir bei unserem Urlaub jetzt im Dezember eine Reihe von störenden Mängeln fest. So war unser Zimmer trotz unserer vorherigen Mail mit Ankunftszeit bei Ankunft stundenlang nicht fertig und bei Bezug ging die Dusche nicht und eine Lampe war defekt. …
Rudolf & Annemarie Eisinger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel aber ein bißchen abgelegen
War das zweite Mal im Sheraton,hat mir sehr gut gefallen,nur das Abendprogramm ist verbesserungswürdig,sonst gab es nichts zu beanstanden.Habe mich sehr gut erholt,das war auch mein Ziel,nach einer Nilkreuzfahrt