Bewertungen (1.747)

Cilly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ERHOLUNG PUR
ERHOLUNG PUR Auch dieses Jahr war ich voll und ganz zufrieden mit allem. Ich habe mir die Küche und die Wäscherei angeschaut und auch dort war alles tipptopp. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde ganz sicher nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswerte Perle am Roten Meer
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Soma Bay, mit dem Taxi ca. 40 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Die Anlage integriert sich recht gut in die Umgebung, gefallen hat uns, dass es keine "Bunker" sonder max. 3 stöckige Gebäude rund um die Poollandschaft angelegt. Die Sauberkeit konnten wir nicht beanstanden, überall wurde ständig "gewerkelt" und vor allem die Gartenanlage wurde liebevoll gepflegt und aufwendig gepflegt. Die Gäste kamen vor allem aus dem deutschsprachigen europäischen Raum, z.T. Italiener und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"russenfrei"
sehr schönes Ambiente,sehr gutes Essen.All inklusiv heisst bei alkoholischen Getränken Rotwein,Weisswein,Bier.Keine lokalen Spirituosen,Schade Positiv: Das Hotel war "russenfrei"
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind ok. In ruhiger, aber sehr schöner Lage. Das Haus-Riff ist traumhaft! Empfehlenswert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhaft
Wunderbare Hotelanlage am schönsten Strandabschnitt Soma Bays. Sauberkeit sowohl in den Zimmer (Service auch am Abend) als auch der Anlage und am Strand tadellos. Bequeme Liegen am Strand mit ausreichendem Abstand zueinander. Angenehme Gästestruktur, neben Deutschen vor allem Schweizer und Italiener - leider gibt es aber immer noch einige Unverbesserliche die Liegen reservieren.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Für einen Badeurlaub echt top. Tolle Hausriffs und sehr schöner Strand. Der Pool kann bei Gelegenheit mal renoviert werden.
Ewald        (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert für den Ruhe suchenden Gast
Sehr empfehlenswertes Hotel für den Gast der Ruhe sucht..mit super schönen flachen Sandstränden die es sonst in Hurghada nicht gibt ..saubere Umgebung.. ..tolles Hausriff. mit Tauchbasis...Abends einfache halbstündige Shows.. etwas abgelegen.. ansonsten nur schön..
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel und kein Anderes!
Der erste Gesamteindruck auf dem Weg zu unserem Hotel, als wir einige andere Hotels zuvor ansteuerten, war etwas erschreckend. Dafür wurden wir mit dem Anblick unseres Hotels umso mehr belohnt. Kurz beschrieben: es ist ein wunderschönes weitläufiges Hotel, mit dem schönsten Strandabschnitt, einem sehr großen Sportangebot, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub, den wir sicherlich in diesem Hotel wiederholen werden.
Zofia Matylda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wünderschöner Urlaub !!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr elegant. Personal war sehr nett und hat sich muhe gegeben alle Wünsche abzufühlen. Jeden Abend war angenehmen Program -Musik, Singer oder Orienttanz aber keine Animation. Wir waren damit sehr zufrieden. In der Nähe war eine gute Tauchstation- "Orca" und in Robinsonklub könnte man Windsurfing Kurs machen. In Sheraton Hotel könnte man Windsurfing Ausstattung leihen (beim allinklusiv 1 Std. um sonst).
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Badeaufenthalt
War ein richtig angenehmer Aufenthalt. Essen hervorragend, das Personal recht bis sehr freundlich. Einzig und allein kann man allerdings sagen dass auch in Ägypten langnsam tunesische Zustände einkehren und man aufpassen muss dass man außerhalb des Hotels nicht gleihc rasch abgecasht wird von irgendwelchen Händlern, die sehr hartnäckig sein können. Ebenfalls eine Warnung an alle die in dieses Hotel fahren vor den Ausflugsmöglichkeiten welche von ETS angeboten werden. Sollten Sie irgendwo Schnorchelausflug zur…