Bewertungen (1.747)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Soma Bay ist ein sehr schöner Strand
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Strand ist sehr schön, wenn man einfach ein bisschen ausspannen möchte, ist es hier sehr schön.
Sandra & Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel super, Schauinsland Reisen nicht zu empfehle
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage und vor allem das Meer dort sind traumhaft. Als wir Anfang April ankamen, war die Anlage kaum ausgelastet, das änderte sich ein wenig je näher es an Ostern ging und der Hotelmanager sagte uns am letzten Tag, dass die Auslastung derzeit nun 65% betragen würde. An unserem letzten Abend mussten wir dann auch erstmals ein paar Minuten am Abend auf einen Tisch auf der Terrasse warten, was aber nicht schlimm war. Es gibt größtenteils österreichische…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel bis jetzt in Ägypten
Hotel ist in einem guten Zustand, Service top, Strand super toll auch für ganz kleine. Leider am Abend nichts los nach dem Essen. Essen abends könnte besser sein. Keine hygienischen Mängel festgestellt. Für Paare die Erholung OHNE Animation suchen super. Für Familien eingeschränkt zu empfehlen. Für Schnorchler/Taucher super.
Diana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!!! Erholung pur!
Sehr schönes Hotel dass in die Jahre gekommen ist, aber der Ostflügel wird bereits restauriert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein! Speisen sehr gut! Hatte sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl dieser gar nicht gebucht war! Für ruhesuchende kann ich dieses Hotel ohne Ausnahme weiter empfehlen! Erholung pur! Jederzeit wieder gerne!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel an tollem Sandstrand
Nach einem Hotelwechsel konnten wir unsere restlichen Urlaubstage an diesem schönen Fleckchen Erde noch in vollen Zügen genießen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Bereits bei der Ankunft bietet die imposante Eingangshalle einen tollen Blick auf das Meer. Der Strand ist einfach nur traumhaft, allerdings ist der Sand die ersten Meter von der Anlage zu den Liegen hin sehr dünn und z. T. steinig, so dass man erst nach…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wirklich empfehlenswert !
Ich war sehr zufrieden mit dem Service,der Freundlichkeit des Personals,der Vielfalt der Speisen,den Freizeit - Sportmöglichkeiten.Vorzugsweise das schnorcheln bzw.tauchen. Ich kann mit bestem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für die reine Erholung
Wir reisen dieses Jahr zum vierten mal in dieses Hotel, einen ruhigeren Urlaub als dort haben wir noch nie gemacht. Die Erholung dort ist absolut top. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert
das Hotel an sich ist sehr schön. die Zimmer sauber und großzügig. Als Katastrophe kann ich nur das Personal im Verkauf nennen. Die Verkäufer an den Strandläden sind so aufdringlich und frech. Meiner Tochter nahmen sie das Handy um es zu betrachten. Danach erhielt sie laufend anzügliche sms. Wo sind wir eigentlich? Gibt es keine Möglichkeit den Jungs die Handy am Eingang abzunehmen und am Abend auszuhändigen? Wäre vielleicht mal eine gute Idee. Auch haben wir bei unseren Gängen vom Strand immer wieder mal…
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für Wellness und Erholung, und Golfspielen
Exklusives Hotel mit direktem Anschluss zum Golfplatz, saubere und nette Zimmer, sehr gutes Essen, eigener und sauberer Strand.
Dr. W. Senst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exzellentes Hotel und dementsprechend sehr gut
insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit einem General Manager Dr. K., der für alle Belange ansprechbar ist. Die Qualität der Speisen ist top und der Service ist perfekt.