Bewertungen (1.747)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und große Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Im Pool konnte man mit Meeresblick schwimmen und er hatte eine angenehme Temperatur. Wir kommen wieder!!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
100% Entspannung und Ruhe - immer wieder!
Wer einen geruhsamen Urlaub buchen will, ist hier absolut richtig. Ein tolles Hotel in einmaliger Lage mit einem Strand und Riff das kaum Wünsche offen lässt. Wir waren 100% zufrieden und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auch nach dem 3. Mal wunderbar
Der Service und auch die Verpflegung sowie die Anlage und die Unterkunft ist wunderbar. Ich freu mich schon auf das nächste Mal. Unsere Kinder sind auch begeistert, das Sportangebot ist sehr gut und für stressgeplagte kann ich es nur empfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Relax-Urlaub
Das war ein Super-Relax-Urlaub am wunderschönen Strand am Roten Meer. Mehr Platz für alle und Raum für die Kinder hätte man sich nicht wünschen können. Wer sich einfach erholen möchte, sollte hier hinfliegen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel direkt am Sandstrand
Traumhaftes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein sehr hohes Engagement aller Mitarbeiter. Die Holzliegen am Strand und am Pool sind äußerst bequem mit dickem Polster. Badetücher gibt es ebenfalls, auf Wunsch auch mehr als eines. Die Insektenvernichtung funktioniert wunderbar: Nur 1 Stich in 5 Tagen! Der Hotelpool ist der absolute Traum, riesengroß und mit angenehmer Temperatur. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen; insbesondere die Betten sind sehr bequem. Und die…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Drei Generationen - eine Meinung!
Wir waren im Juni mit 6 Personen (drei Generationen) erstmalig im Sheraton Soma Bay zu Gast. Normalerweise haben Jung und Alt immer unterschiedliche Ansichten, aber in Bezug auf dieses Hotel waren wir uns alle einig: Lage top, Strand top, Service und Freudlichkeit der Mitarbeiter nicht zu toppen! Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Wir kommen wieder, allerdings nicht mehr um diese Jahreszeit, denn es war schon sehr heiss. Wir sagen an dieser Stelle nochmals…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumurlaub
Immer gerne wieder - welches Hotel hat schon ein Surfstehrevier, Traumriff, Traumstrand und Gutwettergarantie all inclusive
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse Wetter
Klasse Mit 2 Kleinkindern total genial, Glasboot,Strand,Fische, Essen, Trip zu dem Tal der Könige 3 Stunden per Bus, aber absolut sehenswert
Helene Margarete Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage an gepflegtem Sandstrand. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Eine Renovierung der Badezimmer ist empfohlen.
Tanja Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel, nettes Personal, schönes Ambiente. Das Essen war gut und vielfältig. Der Service gut.