Bewertungen (1.747)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit wunderbarem, langem Sandstrand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem schönen, langen und sehr sauberen Sandstrand. Zum Riff muss man etwas laufen. Aber man hat auch die Möglichkeit, sich mit dem Shuttle fahren zu lassen. Das Essen kann man mit einem wunderbaren Blick auf das Meer geniessen. Schöne Schnorchelmöglicheiten, für Taucher ebenso. Tauchschulen vor Ort. Zum Einkaufen muss man nach Hurghada fahren.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2 Sterne
wir wollten 9 tage im sheraton verbringen,haben aber nach 2 tagen das hotel gewechselt. die zimmer total veraltet, dusche konnte nicht benutzt werden, da armaturen eingerostet und nicht mal mit gewalt zu bedienen waren. im waschbecken floss kein wasser ab-total verstopft. das essen war das mindeste,was wir in den letzten jahren in ägypten erhielten. das allinclusive besteht nur aus bier und ungeniesbarem lokalem wein. brandy oder cocktail musste mit 10-15 euro extra bezahlt werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Sheraton beeindruckt durch die Architektur ebenso wie durch die sehr schön angelegte Pool-und Gartenanlage. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das geräumige Bad erfreute durch die Ausstattung und die vielen Abstellmöglichkeiten. Abnützungserscheinungen konnten wir nirgendwo feststellen.Ein großes Plus war die Nähe zu einem schönen Korallenriff, das man direkt über einen langen Steg erreicht. Unsere einzige Einschränkung war das Nachtischbüfett, das nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In die Jahre gekommenes Hotel, üble Servicekultur
Das Sheraton liegt an der schoenen Soma Bay, relativ zentral zwischen dem Breakers und dem Robinson Club. Gaeste sind hauptsaechlich Deutsch, Franzoesisch und Italienisch. Das Hotel wirkt an allen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere der Pool strotzt nur so vor gelblich verdreckten Fliesen, und auch die Ablaeufe im Pool Boden sind dunkel gelb umrandet. Die Zimmer, insbesondere das Bad, ist ebenfalls dringend renovierungsbeduerftig, um dem Standard, den das Hotel vorgeben moechte, zu…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungs und Golfhotel
schönes großes Hotel, für Golfer sehr geeignet (Shuttlebus), schöner Strand, hauptsächlich deutschsprechende Gäste, Golfclub: am Golfclub sind die E Cards bzw. Batterien schon sehr alt,es kann vorkommen , dass die Batterien bereits nach 9 Löcher ihren Geist aufgeben.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel tolles Ambiente
wir waren schon sehr oft in Ägypten,aber dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,viele Stammgäste aus der Schweiz,Österreich und Deutschland .(hoffentlich bleibt es so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Wir fühlten uns dort sehr wohl,sehr sauber,super Essen alles rundum SPITZENHOTEL,,sehr freundliches Personal wir werden dort wieder unseren Badeurlaub verbringen und freuen uns darauf
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Erholungssuchende eine Top-Adresse
Für mich ein tolles Hotel in prima Lage, dass keine Wünsche offen lässt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier aufs Beste untergebracht. Der Hotelmanager Franz Kielnhofer ( Österreicher ) macht täglich seine Runden und ist immer ein kompetenter Ansprechpartner.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Badeurlaub, fliege mal wieder hin!
Das Zimmer mit seitl. Meerblick war relativ groß und sauber. Das Bett sehr bequem. Die Möbel nicht neu aber auch nicht abgewohnt. WLan nur in der Lobby Kostenfrei. Frühstück gab es bis 11.00 Uhr in vollem Umfang, d. h. mit Eiern, Omelett, Waffeln, versch. Jogurt, Müsli,gutem Käse, Fisch, Schinken, frisch gepresstem Orangen- und Grapefruitsaft u.s.w. Die Tische wurden schnell abgeräumt, jedoch die zurückgebliebenen Krümel lockten Spatzen und Raben an, daher Stühle oft mit Vogelkot beschmutzt und pickende Vögel am…
Lebenskünstlerin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweites Zuhause!!
Sogar nach dem 5ten Besuch wurden wir nochmals positiv überrascht!! Es geht kaum freundlicher und zuvorkommender als im Sheraton. Wir fühlen uns definitiv wie in unserem "zweiten Zuhause". Neue Speisekarte zum Lunch mit wöchentlich wechselnder Zusatzkarte - wir hätten uns am liebsten in die Singapore Noodles eingegraben!! Der Besuch beginnt schon am Flughafen bei der Abholung und setzt sich durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fort. Die Damen an der Guest Relation - kaum an Freundlichkeit zu…
Hermi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhotel
das ist ein traumhotel wo man wirklich relaxen kann ,das personal ist wirklich super und sprechen deutsch und english was ich super finde ,der hotel Direktor ist auch sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit ,das sind wirkliche 5 Sterne ,man bekommt für sein geld alles was man haben will und auch braucht ,sind sehr zufrieden und werden mit 100 prozentiger Sicherheit wieder hin fahren wenn wir in hurghada sind einfach traum