Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und schönem Poolbereich. Man sollte versuchen ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen, dann kann man wunderschöne Sonnenuntergänge am Meer beobachten. Achtung: Die Zimmer auf der entgegen gesetzten Seite können wegen der Klimaanlage recht laut sein. Besonders zu empfehlen ist auch das Frühstücksbuffet für 9,-$. Große Auswahl, sehr lecker und alle Getränke enthalten. Das Hotel ist auf Sand Key gelegen, einer kleinen Insel vor dem eigentlichen Clearwater Beach. Die…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr gutes Haus
Highlights: 1. Sheraton Sweet Sleeper Beds. 2. Zur Begrüssung gab es einen Obstkorb und Käse mit Crackern vom Manager auf das Zimmer gesandt. Die übrigen Tage wurde man jeden Nachmittag wenn man aufs Zimmer kam mit einer anderen Leckerei überrascht: z.B. mit Schokolade überzogene Erdebeeren. 3. Fitnesscenter mit Blick auf den Strand und den Golf: ausgestattet fast so gut wie ein normales Fitnessstudio: Tagesticket ca 7 EURO-Wochenticket ca 20 Euro
Femia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hat unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen
So überragend wie es die meisten fanden wir es nicht, aber es war Ok. Der Pool war zu klein, zu viele Familien mit kleinen Kindern dadurch war es dort sehr laut. Den Strand fanden wir auch nicht so gut, er ist zwar weiß und groß aber der Sand ist nicht fein sondern sehr stark mit Muscheln durchsetzt. Da haben wir schon bessere gesehen. Das Essen, Zimmer und Service waren OK. Der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet und kostet 10 $ pro Tag. Für 9 $ bekommt man ein gutes Continentales-Frühstücksbuffet.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bestach durch eine gute Strandlage. Das Zimmer, über Meier`s Wltreisen gebucht, war preislich attraktiv, geräumig mit 2 großen Betten, Balkon und Meerblick. Lediglich der sich im Zimmer befindende "Waschtisch" war gewöhnungsbedürftig. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war ausgezeichnet. Ebenso die Qualität des Essen. 3 Willkommensgutscheine für jeweils 2 Drinks trösteten über das leider nicht ganz so gute Wetter hinweg.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zu empfehlen
Wir waren Anfang November 2006 in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Angebot im Restaurants und der Bar war gut und das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad könnte etwas grösser sein. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Unbedingt zu empfehlen sind der Fort De Soto Park und Caladesi Island. Auf alle Fälle eine Reise wert!
Freddy(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einen Aufenthalt wert!
Wir verbrachten einen kleinen Teil im Sheraton. Die Lage, die Zimmer und auch die Gastronomie waren ausgezeichnet. Auch mit Familie ist es möglich einige Tage dort zu sein.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage
Schon bei der Ankuft wird man von netten Hotelpagen in Empfang genommen bzw das Gepäck. Das Hotel besitz eine sehr schöne Lobby mit Bar, Restaurant und Konferenzräumen. Das Hotel liegt sehr schön auf Clearwater beach, welches man nach sehr vielen schönen und vorallem lange Brücken erreicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, bis zum Meer sind es ca 400m. (der Sand ist weiß mit sehr vielen Muschelresten) Es gab einen Begrüßungscocktail (sehr stark alkoholisch). Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, und wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sheraton Sand Key war super und immer wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt im Sheraton und können uns nur wundern über die anderen Bewertungen. Tipp: Unbedingt mit der Fähre von Honeymoon Island nach Caladesi State Park fahren, der Nr. 4 Top Beach der USA