Heide(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unglaublich gutes Frühstück
Ich habe mittlerweile in ca. 400 Hotels weltweit übernachtet und im Sheraton Lisboa gab es eins der besten Früstücke, die ich je hatte - sowohl in puncto Auswahl als auch Qualität. Der Service an der Rezeption war ebenfalls sehr gut und das Zimmer sehr schön. Zeit für ein gemütliches Frühstück einplanen :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Typisches Kongresshotel, tolle Bar
Verkehrsanbindung zum Flughafen und in die Innenstadt ist sehr gut. Tolle Bar im Dachgeschoß mit Blick über die Skyline von Lissabon. Stylisches Bad.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Business Stadt Hotel
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Das war Zimmer war groß, besonders das Badezimmer. In der 23. Etage hatten wir einen sehr guten Ausblick. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Im Hotel waren Gäste aller Nationalitäten. Das Frühstück war okay für ein 5 * Sterne Hotel. Leider auch hier " Schlabberrührei", gekochte Eier mussten bestellt werden. Der Service war sehr gut. Als Spitze für eine Städtereise würden wir das Hotel nicht bezeichnen. Um in die Altstadt zu gelangen, ist man auf die Metro oder ein Taxi…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze für unsere Städtereise
Sehr schönes größes Zimmer, trotz Citylage absolute Ruhe im Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Hotel ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen, entweder Taxi oder Metro.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
altbackener Betonbunker mit gutem Service
Etwas altbacken wirkt das Hotel, viel Beton wurde hier verarbeitet und ist leider auch überall zu sehen. Dennoch sticht hier der gute Service heraus, die Lage ist auch nicht ohne- 20 Minuten Spaziergang oder eine U-Bahn vor der Haustür führen direkt ins Zentrum.
Andrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Stadthotel
Sehr preiswertes 5-Sterne Stadthotel. Lage ist zwar nicht top aber mit sehr gutem Anschluss an die Ubahn. Zimmer sind hübsch und die Bar im obersten Stock ist auch zu empfehlen.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sheraton macht den Lissabon-Aufenthalt perfekt
Das Hotel ist in jeder Beziehung DAS ideale Stadthotel, gemessen an der gesamten Leistung ist der Preis günstig, vorteilhaft insbesondere Nähe Metro und Bus sowie viele günstige Taxis vor dem Hotel
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Bar mit gigantisches Ausblick, schönes Zimmer, riesige Badewanne. Enttäuscht waren wir vom ziemlich durchschnittlichen Frühstück, nicht der Hotelkategorie angemessen. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich zentral. Der nächste Hopp-on-Hopp-Off Bus ist fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Ebenfalls die Shoppingmeile der gehobenen Kategorie. Bis in die Altstadt nimmt man sich dann doch eher ein Taxi, welches recht günstig ist.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Wir waren schon einmal hier. Das Hotel ist in Ordnung. Etwas gross, aber die Lage ist tiptop. Die U-bahnstation ist in der Nähe. Zudem hat es Shoppingcenters in der Nähe. Im Hotel selber geht es zu wie auf einem Bahnhof. Egal zu welcher Zeit, an der Rezeption herrscht reges Treiben. Da nur in Lobby gratis W-Lan zur Verfügung steht, sind natürlich auch alle Sitzgelegenheit schnell besetzt. Die Hotelbar haben wir auch besucht, aber die ist dann schon sehr teuer. Den Hotelpool kann ich nur bedingt…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Luxus in Portugals Hauptstadt
Das Sheraton Lisboa ist ein Spitzenhotel der Luxuskategorie. Das Preisniveau ist entsprechend hoch. Das Personal erfüllt alle Wünsche der Gäste.