Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ordentliches Sheraton
Von. Außen kein schönes Hotel - aber schöne Lobby , Lobby, nette Zimmer u freundliches Personal . Zur Innenstadt eine halbe Std. Oder mit dem Bus in 10 Min.. Ein Zimmerpreis von etwa 240 eur in Ordnung !
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ordentliches sheraton
Das Sheraton liegt nicht ganz zentral / ist aber von Flughafen gut erreichbar - zu Fuß oder mit Bus ist man auch schnell im Zentrum . Normaler Empfang - Zimmer in Ordnung , Badezimmer auch . Wasser u eine kleine Flasche Portwein als Begrüßung auf dem Zimmer . Die Lounge ist in der Lobby - sehr voll - nett gemacht mit einem hergerichteten Teller . Mir persönlich ist buffet lieber . Frühstück gut - normal . Die Zimmerpreise variieren - aber bis 200 EUR ist der Preis ok . Ich empfehle das Hotel gern weiter .
Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Dieses Hotel finde ich sehr gut, zumindest für meine Reisepläne war es ideal. Das einzige, was ich dem Management empfehlen möchte (dies betrifft aber fast alle Hotels auf der Welt!) - zusätzliche Haken im Badezimmer an die Wand oder an die Tür anbringen. Es gibt immer nicht genügend Haken für Handtücher, insbesondere wenn man zuzweit reist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel.
Ein Mitreisender hat mir gegenüber den Wellnessbereich auch noch sehr lobenswert erwähnt, welcher mir leider aufgrund von Zeitmangel verborgen blieb. Im Zuge einer Willkommensveranstaltung konnten wir in der hoteleigenen Skybar einen Abend verbringen - der Ausblick war der Wahnsinn! Kurzum, in dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das Zimmer ist aber immer noch komfortabel. Club Lounge ist geschlossen, und Marriott Elite Members bekommen Snacks und Getränke an der Bar.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel in Lisbon
Sehr schönes und modernes Hotel. Unser Zimmer mit Blick auf die Stadt hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen, genau diese Kategorie zu buchen. Höhere Etagen sind natürlich besser. Wir sind zu Fuß ins Zentrum gegangen, haben aber manchmal Uber genommen, sehr einfach.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel und Zimmer mit Top-Aussicht
Das Stadtzentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen. Wir fuhren mit Uber zurück, da es den Hügel hinaufgeht, naja, es ist schließlich Lissabon. Wunderschöner Blick über die Stadt und die Brücke aus unserem Fenster. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Aussicht
Tolles Hotel mit super Service und excellenter Aussicht auf Lissabon. Gutes Frühstück und toller SPA Bereich. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst super!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Frühstücksbuffet, aber Zimmer etwas düster und veraltet
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind leider sehe dunkel und etwas muffig, dafür aber geräumig. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Älteres Sheraton in der Stadt-Mitte. Guter Service
Gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes Ambiente in der Lobby mit sehr gutem Service und Live-Musik in den Abendstunden