Silvija(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel
Sehr zuvorkommend Mitarbeiter. Hilfsbereit, sehr sauber, sehr gutes Essen im Restaurant.
Markus Bernd(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück, erstklassiger Service, Tolle Lage, nettes Personal, gratis Parken, sehr schöne Zimmer
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel in Downtown
Das Shangri La ist wohl das schönste Hotel in Downtown Vancouver. Die Zimmer mit Bad waren riesengroß . Das Zimmer (Executive King Balkony) verfügte sogar über ein kleines Ankleidezimmer, wo man viele Sachen verstauen konnte. Die Rezeption befindet sich im Untergeschoss bei der Tiefgarage. Im Erdgeschoss sitzt der Concierge, der viele gute Tipps geben kann. Das Essen im Hotel ist nicht ganz günstig aber sehr lecker. Der Außenpool mit Cocktailbar ist sehr nett. Das WLAN war kostenlos und schnell. Die Putzfrau hat…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechter Resservierungsservice
Wenn man im August mehrere Nächte in einem brauchbaren Hotel in Vancouver Downtown verbringen will, bucht man besser frühzeitig. Eben dieses hatten wir über das Reisebüro unseres Vertrauens auch getan. Als wir nun im Shangri La eintrafen, teilte man uns höflich aber bestimmt mit, dass ein Raum in der von uns gewünschten Kategorie nicht verfügbar sei. Nun ist es in der gehobenen Hotellerie (und in diese ist das Shangri La durchaus einzuordnen) in einem solchen vorkommenden Fall üblich, den Gast geräuschlos…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage und bezahlbar
Dieses Hotel liegt vor allem sehr günstig und ist trotzdem nich allzu teuer. Gute Restaurants sowie Einjaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Ebenfalls gelangt man einfach in den Stanleypark und zum Kreuzfahrt- Hafen bzw. Promenade.
Giovanni(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
sensationelles stadthotel
ich habe das Shangri La aufgrund der Lage ausgewählt und der Entscheid war goldrichtig. Vom Service bis hin zu der Ausstattung-einfach alles genial. Das Hotel ist echt zu empfehlen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stadthotel mit viereinhalb Sternen
Gutes Hotel mit großen Zimmern und reichhaltiger Ausstattung (sogar Fernseher im Badezimmer). Hotel befindet sich in den unteren Etagen des Wolkenkratzers, deshalb leider kein Ausblick. Frühstück sehr "amerikanisch"- leider kein Buffet. Uns fehlte eine klassische Hotellobby.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
SUPER STÄDTEHOTEL!
Sehr schönes Hotel! Frühstück und Abendessen im Hotel waren super, und die Teetime ist auch nur zu empfehlen. Vom Pool (Außenpool) hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Hotel ist sehr Zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Mit dem öffentlichen Bus ist man in 20 Minuten in den Bergen. Empfehlenswert!
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel im Zentrum Vancouvers
tolles Hotel im Zentrum von Vancouver. die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und ist sehr umfangreich und äußerst schmackhaft
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in Vancouver
Das Hotel liegt in der City und ist unweit von der Wasserfront. Der Check-in war ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Koffer wurden vom Bellboy aus dem Taxi genommen und unverzüglich zu unserem Zimmer gebracht. Der Pool ist ausreichend groß um dort zu entspannen und sehr gepflegt wie die ganze Hotelanlage. Im Oktober ist das Wetter natürlich eingeschränkt, aber die Wassertemperatur war sehr angenehm. Die Einrichtung im Hotel, in der Lobby, im Restaurant-Bar-Bereich war…