Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • ArbeitSchönes Hotel in KL in guter Lage
Schickes Hotel in guter Lage, viele leicht zu Fuss zu erreichen, sehr schöne, ruhige Poolanlage, insgesamt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top
Thorsten(46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 3-5 Tage • Stadt1A Hotel mit einer herausragenden Club Lounge
Top End Hotel mit erstklassigem Service. Besonders erwähnenswert ist die große Horizon Club Lounge mit einem wahrlich opulenten Angebot an Speisen und Getränken.
Nico(26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • StadtSchönes Hotel mit hervorragendem Service in KL!!!
Ich war Anfang Februar 2020 3 Nächte im Shangri-La in Kuala Lumpur. Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist sehr zentral und preislich liegt das Hotel unter z.B. Grand Hyatt oder Mandarin Oriental. Einziges Manko ist, dass die Zimmer etwas moderner gestaltet sein könnte, nichtsdestotrotz ist das…
Thorsten (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitShangri-La immer die richtige Wahl.
Wie nicht anders zu erwarten war das Hotel mal wieder top, diesmal zwar zum ersten Mal in Kuala Lumpur, aber bislang hat mich noch kein Shangri-La enttäuscht. Besonders das Personal ist beeindruckend, jeder denkt mit, jeder versucht dem Gast ein guter Gastgeber zu sein.
Christian(36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StadtLuxushotel mitten in der Stadt
Wir waren im November für eine Woche im Shangri-la Hotel Kuala Lumpur in einem Horizon Club Zimmer im 21 Stock untergebracht.
Als Horizon Club Gast hat man die Wahl, im Hauptrestaurant Lemon Garden zu frühstücken oder in der Lounge des Horizon Clubs.
Das Hauptrestaurant Lemon Garden überzeugt mit einer riesigen…
Martin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitKlasse Hotel. Sehr bequeme Betten
Sehr gutes Hotel. Es sind 8 Aufzüge vorhanden, dadurch muss man selbst zu den Stoßzeiten nie lange auf einen Fahrstuhl warten. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und alles ist hochwertig verarbeitet. Es ist nicht mehr das jüngste, aber gut in stand gehalten. Das essen in den Restaurants und im Room service ist…
Manfred(51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Arbeitalles klar
Das Hotel ist sehr hochwertig und überzeugt durch eine ansprechende Lage und ein sehr schönes Zimmer. Komme gerne wieder.
Timo(26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGroßartiges Hotel mit tollen Restaurants
Großartiges Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Amenities im Badezimmer sind positiv zu erwähnen. Die Restaurants sind großartig und sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtSehr gut für sightseeing kommen gerne wieder
Wir waren begeistertvon diesem Hotel . Alles sehr freundlich .das Frühstücksbüffet war riesengroß und sollte jedermann finden.wir hatten einen Transfer über das Hotel gebucht hat prima geklappt .dann ein Upgrade auf den horizonclub.prima.
Pascal(31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • ArbeitShangri-La Kuala Lumpur
Sehr schönes Hotel, zentral zum Convention Center gelegen. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war besonders hervorzuheben, in Anzahl und Auswahl der Speisen