Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber für eine Nacht in Ordnung.
Für eine Nacht nach einem langen Flug und vor einer Safari ist es ok, hier eine Nacht zu verbringen. Während unserem Aufenthalt in Tansania war das aber sicher das schlechteste Hotel.
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für einen Safari
Das Zimmer war neu, sehr geräumig und komfortabel. Das Abendessen im Restaurant war kein Erfolg. Die Lammkotelets waren sehr lange gegrillt worden und zäh wie Schuhsohlen.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für Zwischenstopp in Arusha
Das SG Resort bietet schicke und große Zimmer. So ist es ein sehr gutes Hotel als Zwischenstop zwischen Flug und Serengeti. Während unseres Aufenthalts waren große Teile des Hotels Baustelle. Trotzdem war es relativ ruhig und sauber im Hotel.