Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jorge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt für's sight seeing
Ein großes Gebäude, viel Platz beim Eintritt und Empfang, mit kleinem Pool- und Barbereich und dort schöner Aussicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, schnell zu Fuß in die Stadt
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Altstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Insgesamt zu empfehlen . Wir würden wieder kommen.
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle sehr freundlich, Zimmer super!
Das Hotel ist sehr mordern und ordentlich, die Zimmer werden auf Wunsch geputzt. Am meisten mochte ich das Frühstück?, von süß über pikant bis zu fruchtig ist alles dabei. Was ich noch super fand, war, dass das Hotel einen Pool, Whirlpool und Fitnessstudio (Ja, wir waren die einzigen, die im Urlaub Fitness machten?) besitzt. Die Hotelangestellten sind ebenfalls sehr freundlich. Perfektes Hotel!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sevilla
Sehr gute Super Lage! Sehr sauber. Bus Metro und Strassenbahnhaltestelle in Hotelnähe, mit Anbindung zum Flughafen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, steinharte Betten
Kein Conditionet , keine Bodylotion Da ich geflogen bin erwarte ich gewisses Dusch - und Pfegekleinigkeiten im 4 Stern Haus. Wollten einmal Pool benützen , ging nicht wegen Reparatur !! Bett zu hart. Das Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels ist gut Konnten alles zu Fuß erreichen. Flughafen mit Bus erreichbar. Haltestelle sehr nah.
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK, nicht mehr. Für ein paar Tage ok.
Hoteleinrichtung älter und dunkel, nicht mehr modern. Renovation wäre angebracht. Sauber. Frühstücksbuffet vielfältig, könnte mit was mehr Herzblut und wenig Aufwand noch verbessert werden: Schönes Pool und Ruhezonen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich nicht mehr
Hatte ein Zimmer in den oberen Etagen neben Lift und Küche, die ganze Nacht sehr laut. Das Zimmer eher altmodisch. Das Schwimmbad draussen schon früh geschlossen. Zu laut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Stadthotel
Da wir für mich außergewöhnlich früh (16 Uhr) eingecheckt haben, sind meine Crew und ich in Zentrum gelaufen (Max 15 min) und dort gespeist, so dass ich zum Restaurant nix sagen kann. Aber der Abend klang gut an der Bar aus. Sehr gutes Frühstücksbüffet, würde es buchen, wenn ich privat mal nach Sevilla komme
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht das letzte Mal in Sevilla
Hat den Erwartungen voll entsprochen. Sauber, gepflegt und der Beschreibung entsprechend. Nettes Personal, gute Lage. Klimaanlage bei 39° Aussentemperatur an der Leistungsgrenze aber noch im grünen Bereich. Sehr gutes Frühstück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Spaziergangsentfernung zur Innenstadt
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Andalusienrundreise für 2 Nächte besucht. Es entspricht einem 4 Sterne Standard. Positiv ist die Bar am Pool im 3. Stock, wo man auch nach dem Essen noch einen Brandy bekommt. Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber. Das Personal war freundlich. Beim Frühstück wären frische Eierspeisen und frischer Saft schon ganz nett gewesen.... Für einen Individualurlaub in Sevilla würde ich mir aber ein anderes Hotel suchen, welches zentraler liegt.