Sehr gutes geführtes Hotel. Super Lage , ca. 400 m von Bus-, Metro und Zugverbindung, um in die Innenstadt zu kommen. Tolles Frühstücksbüffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Um Sevilla kulturell zu erkunden, eine sehr gute Wahl.
Top Lage, Blick hervorragend, sehr ruhig. Bahnof und Straßenbahn Richtung Zentrum gut zu Fuß zu erreichen.
Personal professionell,effizient, und höflich.
Angebot vom extra Ausstattung exzellent.
Für Urlauber und Geschäftsreise ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideales Hotel für eine Reise nach Sevilla
Das Hotel machte einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Wir haben aber die vielen Angebote des Hotels nicht genutzt, da wir viel von Andalusien sehen wollten.
Freundlicher Service, zimmer in Ordnund, Essen gut. Für uns war es nur ein kurzer Aufenthalt. Wir haben das Hotel nicht selbst ausgesucht, waren in einer Reisegruppe unterwegs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zu einem super Preis.
Wir hatten ein großes, sehr sauberes Zimmer. Das Hotel liegt östlich der Innenstadt, welche in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. An der Hauptstraße vor dem Hotel ist gleich ein Busbahnhof (mit Bussen zum Flughafen) und eine Metrostation. Die Trambahn fährt auch gleich in der Nähe ab. Dirket gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Hotel Lage ok ! Bad leider Duschtür defekt oder fehlt und keine Klobürste ! Frühstück keine gute Qualität, Leider !
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut !
Das Essen im Hotelrestaurant im 13. Stockwerk war sehr lecker! Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich- uns hat es gute gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel mit Pool
Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort. Zimmer war ok, Kleinigkeiten hätten mal instant gesetzt werden können, z. B. Die Stehlampe und der Nachttisch. Essen war schmackhaft und reichlich (Auswahl). Lage:20 Minuten in die Altstadt oder mit der Tram für 1,40. Das Hotel hat einen Pool mit Bar, ist bei 38 Grad sehr angenehm. Bedienung war im grossen und ganzen freundlich.