Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ist ok !
Hotel Lage ok ! Bad leider Duschtür defekt oder fehlt und keine Klobürste ! Frühstück keine gute Qualität, Leider ! Der erste Eindruck vom Hotel ist gut !
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Wahl
Das Essen im Hotelrestaurant im 13. Stockwerk war sehr lecker! Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich- uns hat es gute gefallen.
Hajo (66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel mit Pool
Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort. Zimmer war ok, Kleinigkeiten hätten mal instant gesetzt werden können, z. B. Die Stehlampe und der Nachttisch. Essen war schmackhaft und reichlich (Auswahl). Lage:20 Minuten in die Altstadt oder mit der Tram für 1,40. Das Hotel hat einen Pool mit Bar, ist bei 38 Grad sehr angenehm. Bedienung war im grossen und ganzen freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel Top Lage
Waren für 2 Nächte dort. Top Lage Hotel sehr gepflegt und freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort buchen uns hat es super gefallen.
Karl Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da gibt es auch mehr fürs Geld
Gut: Das Frühstück, der freundliche Service, der Pool Schlecht: zum Zentrum doch weiter als gedacht, relativ teuer (in Granada hatte ich für weniger Geld ein besseres Zimmer direkt an der Alhambra), das die Dusche nur eine halbe Türe hat und individuell bei mir -das Zimmer im 2. Stock mit null Blick und dunkel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
gutes Wohlfühl
Eine sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Pool auf dem 3. Obergeschoss. Gehobenes Ambiente mit einem ausgezeichneten Freizeitwert. Den Stadtkern wie auch den Spanischen Platz sind gut zu Fuß erreichbar.
Peter(56-60)Österreich
Schöne Tage in Sevilla
Gute Lage, modern, sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück, nettes Ambiente, sehr zweckmäßig und gutes Service. Gut geeignet für Urlaub und Business.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Terrasse mit pool
Die Farben des Hotels wirken dunkel und kalt! Das Pool ist sehr schön auch die Bar ! Die Klimaanlage war zu kalt uns hat sie h nicht verstellen lassen!
Verena(19-25)Deutschland
Schickes Hotel mit Pool auf schöner Dachterasse
Das Hotel hat eine gute Lage und eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, auch laktosefreie, glutenfreie und vegane Optionen!
Irene Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz Ok
Schönes Hotel, nicht ganz Zentral aber wir sind zu Fuss in die Stadt gelaufen, dauert etwa 20 Minuten. Zimmer etwas Dunkel. Gutes Fruhstuck! Freundliches Personal! Ein Kritikpunkt: Duschschlauch war völlig kaputt und wurde nicht am Abend repariert obwohl ich darum gebeten hatte. Dies mussten wir bei der Abreise noch mal erwähnen!