Bernhard Alfons(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist gut.
Gute Lage, Frühstück war gut, U-Bahn ganz in der Nähe, Mitarbeiter sehr freundlich, direkt bei der Hauptstraße aber nicht laut.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist gut gelegen aber nachts auch ziemlich laut von der Strasse.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel direkt neben der U-Bahn
Wir hatten dieses Hotel bereits vor 4 Jahren einmal gebucht und waren sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht, die sich problemlos zusammenschieben lassen. Der Preisvorteil war über 25 Euro. Allerdings war unser Zimmer sehr klein, hatte dafür jedoch einen schönen Balkon. Unbedingt nach einem Zimmer in Richtung Hinterhof fragen, da die Zimmer Richtung Hauptstraße sehr laut sind. Ein vorzeitiger Check In war auch dieses Mal wieder möglich. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel, 11/2019 Baulärm vom Nachbarhaus
Achtung: im Ende November 2019 wurde das Nachbarhaus rekonstruiert, es ist mit Lärmbelästigung bis 20:00 Uhr zu rechnen. Ein sehr gutes Hotel, direkt neben der U-Bahn Station Anjos gelegen. Ich konnte eine Stunde zeitiger einchecken. Mein Zimmer war hochwertig ausgestattet. Das Bett schlief sich sehr bequem, eine umfangreiche Kollektion an Kopfkissen steht zur Verfügung. Leider konnte ich das Frühstück nicht testen, da ich sehr zeitig zum Flughafen musste. Das Hotel bietet einen Transfer zu stark überhöhtem Preis…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preiswertes Stadthotel
Preiswertes Hotel im Stadtzentrum von Lissabon. Ideale Lage für einen Städtetrip mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Stadthotel!
Für einen kurzen Citytrip ideal. In Deutschland besser als jedes 3 Sterne Hotel. Frühstück völlig ausreichend, saubere und moderne Zimmer. Super Lage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage
Wer Lissabon von einem zentral gelegenen Hotel erkunden möchte, ist mit dem Sete Colinas gut beraten. Die Metrostation ist vom Ausgang nur ca. 25 Meter entfernt (ohne das der Schlaf durch den Verkehr gestört wird). Die Unterkunft ist sauber, klein und das Personal ist freundlich. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher ausfallen (keine Tomate, Gurke, Paprika oder Sonntags-Ei). Die Zimmer könnten mehr Ablageflächen und einen Garderobenhaken vertragen. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mein Favorit für Lissabon, günstig und schön!
sehr empfehlenswert! Preis, Leistung und Lage sind genial. Check in rasch, gutes Frühstück, schönes und großes Zimmer
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Kurzulaub in Lissabon
gute Lage für Städtereise in Lissabon, direkt an U-Bahn-Station, freundlicher Service, gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel
Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der U-Bahn und wenige Gehminuten zur Tram Linie 28. Frühstück ausreichend mit reichlich frischem Obst. Für eine Städtereise gut geeignet.