Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich komme nicht wieder
Ich komme leider nicht wieder. Die Zimmer viel zu klein, dunkel und altmodisch. Das Essen nicht frisch. Wenig bis kein frisches Obst. Abends gab es nicht viel Auswahl an Essen. War auch nicht sehr lecker. Zum guten Schluss hatte ich auf einem frischen Handtuch schwarze lange Haare obwohl ich blond bin. Dennoch ist das Personal nett und freundlich. Von der Lage her gut, doch das Hotel ist nicht schön. Tut mir sehr leid, aber ich kann es nicht weiter empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viel zu laut.
Ein durch veraltete Klimaanlagen viel zu lautes hotel.eine erholsame Nacht war unmöglich. Die Sauberkeit war gut. Ebenso das Frühstück. Das Personal höflich und freundlich. Schade das nicht in die Modernisierung investiert wird.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiär geführtes Hotel
Ein gutes geführtes familiäres Hotel. Das Essen und der Speisesaal waren für den Preis hervorragend. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben war das Personal. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ein gutes drei Sterne Hotel und eine Super Alternative gegenüber den riesigen Hotelbunkern
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert
Zuerst mal zur Aussagekraft meiner Bewertung - wir reisen viel (91 Hotels und 2 Schiffe in den letzten 10 Jahren bewertet) - wer an diesem Hotel ernsthaft rummeckert, hat keinen Vergleich. Natürlich gibt es viele Hotels die mehr bieten, größere Zimmer haben, mehr Auswahl beim Essen haben, aber diese kosten alle DEUTLICH mehr. Im Ses Puntetes haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausnahmslos sehr nett - besonders Michael, von dem wir fast ein bißchen mit Wehmut Abschied nahmen. Er ist die gute Seele des…
Silja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, sauberes Familienhotel mit tollem Service
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, schöne Umgebung, Strandnähe, zum 2. mal dort und begeistert!! Ausflugsempfehlung: Mit dem Bus nach Palma, hin und zurück 17 Euro, Fahrt mit der kleinen Inselbahn zum Yachthafen und eine Fahrt von Cala d'or ab mit dem Glasbodenboot zum Fischerdorf Cala Figuera.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top
Wir waren das 1. und bestimmt nicht das letzte Mal auf Mallorca. Dazu hat in jedem Fall unser Hotel und das Personal beigetragen! 2 Erwachsene und 1 Kind sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ey fehlt an nichts. Der Service und die beiden gebotenen Buffet's waren täglich wechselnd und absolut schmackhaft. Intercontinental wurde alles geboten. Selbst unser Kind war zufrieden mit der Auswahl. Das Personal ist immer Hilfsbereit und auch die Hygiene ist top! Wir planen schon für's nächste…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Es war eine familiere Atmosphäre.Das Personal war sich zu nichts zu schade.Jeder half dort,wo es gerade nötig war.Es wurde sich um jeden Gast sehr bemüht.
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder :-)
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und können sagen das die Auswahl und die Qualität der Speisen gut ist. Der Strand ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Leider ist das Haupthaus etwas hellhörig aber das hält uns nicht ab wieder dieses Hotel zu buchen.
Florian Valentin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Studenten und Sparer
Das Hotel Ses Puntetes hatte mit einer sehr netten und zuvorkommenden Rezeption gepunktet. Hatte ein 1-Zimmer für mein Aufenthalt gebucht. Sehr sauber von der größe auf jeden Fall für eine Person ausreichend und hatte auch ein Balkon. In der Lobby hatte man Zugriff auf WLAN was sehr gut funktioniert hatte. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine klassische Auswahl an Eiergerichten und Wurst, Käse, Obst. Verschiedene Fruchtsäfte und Kaffeespezialitäten wurden ebenfalls angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines aber feines Hotel ,mmer wieder gerne :-)
kleines aber feines Hotel wo sich das Personal sehr um Ihre Gäste bemüht und jeden Wunsch versucht zu erfüllen, egal ob beim Essen, an der Bar, bei Reklamationen oder sonstigen Fragen