Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immerr wieder gerne in das Ses Puntetes
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal. Das Speisenangebot (Halbpension) war meiner Meinung nach für die Größe des Hottels mehr als gut. Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Strand zu Fuß in 10 Minuten (schlendern) erreichbar. Alles in allem würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Die Zimmer waren klein, aber sauber und ordentlich. Für den Preis unschlagbar.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel um die Insel kennen zu lernen
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat alles super geschmeckt ( wir essen gerne und viel). Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein und das Klopapier darf auch aufgefüllt werden ;) Der Poolbereich ist auch ansprechend gewesen, allerdings lief die Pumpe nicht immer.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Klein aber fein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Die Lage ist im Zentrum und in fünf Minuten ist man an der ersten Badebucht.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super nett ,guter Service lecker Essen
Schönes Hotel ,ruhig gelegen trotzdem zentral und strandnah .Sehr nettes Personal ,deutsche Besitzer abwechslungsreiches Essen ,saubere Zimmer Guter Service , kümmern sich um Leihwagen immer wieder gerne. Strand ca 5 gehminuten in einer ruhigen Bucht Mit dem Leihwagen mal ins ruhige Hinterland und in die Stadt Palma ,ebenso ins Tramuntanagebirge
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde da auf jeden Fall wieder hinfahren.
Das Hotel ist für mich genau richtig: recht klein, günstige Lage, gute Verpflegung, hilfsbereites nettes Personal :-)
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit sehr familiär gute Lage Zimmer sehr sauber einfach top
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in Cala D Or und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Hotel war ein kleines Mittelklasse Hotel mit einen Haupthaus und Nebengebäude. Wir Haben im Nebengebäude gewohnt wo auch ein kleiner Pool zu Verfügung steht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Vom Flughafen ungefähr eine Stunde Transfer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und spricht hervorragend Deutsch. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr klein, aber man wird satt und die Qualität ist gut . Es war…
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Neue Poolanlage
Für mich persönlich das beste Hotel im Ort. Mache schon seit Jahren hier Urlaub für mich einfach Erholung pur. Ich empfehle es weiter.