Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Fincahotel
Das wunderschöne Fincahotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alles in allem ein unglaublich schönes kleines Hotel.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Finca
Traumhafte Finca auf Mallorca. Klein und gemütlich. Seht schöne Zimmer Das Frühstück mit dem Blick in die Ferne ein Wahnsinn. Ein Auto ist ein muss.
Christian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, gemütlich und ruhig
Sehr schönes Hotel, auf kleinem Hügel. Wunderschöner Ausblick mit Meer im Hintergrund. Frühstück war ausgezeichnet.

Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel auf Mallorca
Das Hotel gehört für uns zu den schönsten Orten auf der Insel. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist ein Genuss.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Landhotel auf Mallorca
Das Ses Cases de Fetget ist unser langjähriges Lieblingshotel auf Mallorca. Mitten in der Landschaft liegt es und bietet Ruhe und Entspannung. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit und begegnen uns immer mit einem Lächeln. Einfach toll!
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Finca-Hotel in toller Lage
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und waren mit der kompletten Familie da. Die Zimmer sind schön und die Lage ein absoluter Traum. Service und Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Finca
Wir kommen jedes Jahr. Es ist so schön ruhig . Die Finca ist klein. Der Pool ist sehr schön. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Sehr gute Qualität. Bald sind wir wieder da.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Fincahotel !!!
Tolles Fincahotel in Son Servera für einen entspannten Mallorca Urlaub. Super Frühstück mit hochwertigen Produkten. Kommen wieder !!!!
Sunshower(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in ruhiger Lage. Der Blick auf das in der Ferne liegende Meer ist sehr schön und lädt zum Genießen des Sonnenaufgangs ein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Rezeption ist am Wochenende nicht besetzt. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch im Laufe einer Woche wenig abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ bei uns zu wünschen übrig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Etwas abseits gelegenes Fincahotel mit kühlem Personal, das sich besser darstellen möchte als es ist!