Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Geschäftsreise
Sehr ordentliches Garni-Hotel in Köln Merheim. Bis zur Straßenbahnhaltestelle Richtung Heumarkt sind es ca. 10 min zu gehen Sehr saubere undgeräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Parken und wlan sind kostenlos.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Grauer Hotelbunker in Köln
Es handelt sich um einen grauen Hotelbunker in einem Gewerbe-/Wohngebiet. Parkplätze sind abends Mangelware. Das Hotel ist in einem abgewohnten Zustand und nur für einen Kurzaufenthalt in Köln zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, also für Köln durchaus preisgünstig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel etwas außerhalb Kölns
Das Hotel Servatius in Köln liegt etwas außerhalb der Innenstadt. 5 Stationen mit der U-/S-Bahn und dann hat man noch einen Fußweg von 5-10 Minuten vor sich. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, durch eine Lärmschutzwand von der Autobahn getrennt und wohl in der Einflugschneise des Flughafens Köln/Bonn. Die Flugzeuge habe ich persönlich nur nachts gehört und da war es auch unproblematisch, weil ich von der Städtereise ziemlich erledigt war. Das Hotel hat definitv Charme und ist sehr liebevoll eingerichtet. Das…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlicher Service, ansprechendes Hotel
Das Hotel Servatius ist schon ein etwas älteres Hotel, das 2006 renoviert worden ist. Das Hotel selbst überrascht mit einem angenehmen Ambiente und grossen Doppelzimmern. Das Umfeld des Hotels ist allerdings nicht sehr ansprechend, wobei die direkt vor dem Hotel liegende A3 das kleinere Problem ist. Die Servatiusstr. selbst dient als viel benutzter Schleichweg und so ist es ratsam, bei der Buchung auf ein rückwärtiges Zimmer zu dringen. Die Innenstadt ist ca. 10 KM entfernt und die nächste U-Bahn ca. 1 KM. Der…
Konsti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Das Hotel konnte mit sehr großem Zimmer und Badezimmer punkten. Ebenso wie dem sehr freundlichen und ebenso hilfsbereiten Personal. Sogar zur abendlichen Pizzalieferung wurden uns nochmal extra die Tische im Frühstückszimmer hergerichtet =) Ebenso waren auch die Parkplatzmöglichkeiten mehr als ausreichend. Gerne wieder !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel - empfehlenswert!
Angenehmer Aufenthalt - komme gerne wieder. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn - Entfernung zum Einkaufscenter "Kölnarcaden" unter 4 km und gut mit PKW zu erreichen. Die Fenster am Hotel leider nicht perfekt schallisolierend (Autobahn und Flughafennähe), aber ausreichend. Das Umfeld leider auch nicht das Ansehnlichste, Hotel liegt in einem Wohnblock-Viertel. Ausblick aus dem Zimmer dementsprechend auf einen sehr großen, sehr dicht gelegenen Wohnblock. Frühstück gut, WLAN auf dem (meinem) Zimmer hätte vom…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine positive Überraschung in Köln zu fairen Preis
Das Hotel hat 38 Nichtraucherzimmer über 3.Etagen. Das Hotel ist in einem Wohnviertel gelegen und bieten Raum zum entspannen. Von der Reception bis in die Zimmer ist alles in einem sehr guten und vor allen sehr sauberen Zustand. WiFi wird kostenlos im ganzen Hotel angeboten. Frühstück kostet 5€ pro Person extra. Gemischtes Publikum 24Std. Reception besetzt. Wir haben pro Nacht im DZ 69€ inkl. Frühstück bezahlt. Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Handynetz vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurztrip Köln
Trotz der hohen Tempeparaturen konnte man schlafen! Die hinteren Zimmer zum Hof waren sehr ruhig! Das Hotel ist gut zu erreichen!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel.... kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis Leistung stimmen. Sehr Stadtnah nur ca. 6 Kilometer.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alle Erwartungen übertroffen!
Hier stimmt einfach alles.Saubere,zweckmäßige Zimmer,reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!