Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rund um zufrieden!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin auf das Hôtel aufmerksam geworden, da es in der Nähe der Sportklinik ist. (2km) . Da mein Sohn eine große OP hatte, konnte / kann ich mein Aufenthalt nicht bestimmen. Keine Probleme mit der Verlängerung/ ggf. muss ich eine weitere Nacht anhängen. Ich habe kurzfristig angerufen, das ich einchecke. Auch hier wusste das Hotel das ich Anreise u es war problemlos. Da ich alleine unterwegs war/bin fühle ich mich gut aufgehoben. Parkplätze sind vorhanden und problemlos. Die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleines Hotel mit Charme am Stadtrand
Kleines Hotel am Stadtrand von Köln, aber gute Anbindung mit der U-Bahn in die City. Von aussen eher unspektakulär, aber innen sehr gemütlich und sehr sauber. Ganz tolles Personal/Angestellte und ein wirklich kleines, aber super feines Frühstück. Für mich störend war die nahe gelegene Autobahn, aber ich bin auch wirklich sehr lärmempfindlich. Sehr empfehlenswert!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prima Frühstück nach schlafloser Nacht
Relativ modern von der Einrichtung. Ausgezeichnetes Frühstück mit Bäckerbrötchen, Wurst, Käse und gutem Kaffee, kostenfreie Parkplätze, Reception 24h besetzt; die installierten Aluminiumfenster bieten weder Lärm- noch Wärmedämmung,

Fritz Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes und gepflegtes Stadthotel
Wir waren zu einem runden Geburtstag von Freunden in der Nähe des Hotels eingeladen und fanden deshalb dieses Hotel ideal für uns; ruhig gelegen und gediegen und das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klare Empfehlung - freundlicher Service
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück und sauberen Zimmern, in Wohngegend, kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wenn ich beruflich wieder nach Köln komme, werde ich hier gerne wieder übernachten. Ich habe mich hier wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel für günstiges Geld
Großes geräumiges Zimmer. Nettes Personal. Super Frühstück am morgen.. Gute Parkplatz Situation durch angrenzendes Gelände
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, perfekter Service, geräumige, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, auf alle (Sonder)wünsche wurde eingegangen, wir waren begeistert, rundum zufrieden und kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Stadthotel
Wir waren nach dem ersten äusserem Blick leicht irritiert. Kaum eingetreten wurden wir freundlich begrüßt. Auf alle Fragen wurde sehr kompetent geantwortet und uns weiter geholfen. Schönes große Zimmer wie auch das Badezimmer. Ein sehr gutes Frühstück war der Start in den nächsten Tag. Wir kommen gern mal wieder. *****
Paolo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Individuell klein und fein - super !!!
Ich hatte dieses Hotel von meinem letzten Köln Besuch vor einiger Zeit sehr positiv in Erinnerung, sodass ich auch in Rahmen meines aktuellen Aufenthaltes sofort wieder das Hotel Servatius gebucht habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Der junge Herr beim Check In war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat einen eigenen Charme und hat etwas familiäres an sich. Was mir auch aufgefallen ist, dass es im gesamten Hotel sehr angenehm riecht/duftet. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel. Einige Parkplätze…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service.
Beruflicher Trip nach Köln in ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Minibar sehr gut ausgestattet.